Пикантные рыбные котлеты с сыром и зеленью

11 рецептов

Пикантные рыбные котлеты с сыром и зеленью Пикантные рыбные котлеты с сыром и зеленью Рыбное филе измельчить, прокрутив через мясорубку, а также прокрутить через нее сыр, зелень, лук и имбирь. Фарш смешать с желтками, сливками и всыпать сухари. Посолить и поперчить по собственному вкусу. Вымесить хорошо фарш и для пышности несколько раз отби... Ингредиенты: филе рыбы - 1 кг, сыр твердый - 300 г, яичный желток - 2 шт., сухари панировочные - 1 стакан, сливки - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, зелень - 1 пучок, корень имбиря - 1,5 см, перец черный молотый, специи для рыбы, соль

Рыбные котлеты с сыром и грибами Рыбные котлеты с сыром и грибами  Всем, кто придерживается здорового питания, рекомендовано есть рыбные блюда как минимум дважды в неделю. Поэтому вот ещё один рецепт если вы хотите разнообразия в меню. Готовим котлеты из филе толстолобика с грибами. Нам понадобятся такие продукты: ры... Ингредиенты: Филе толстолобика - 500 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Батон белый - 100 грамм, Шампиньоны - 150 грамм, Сыр твердый - 70 грамм, Масло подсолнечное - 50 миллилитров, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу.

Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Эти котлеты можно делать не только из трески, а из любой белой рыбы. Если рыба была заморожена, то ее не следует размораживать до конца, достаточно только чуть-чуть, чтобы можно было ее нарезать на кусочки. Порежьте рыбу на кусочки, измельчите лук и сельдер... Ингредиенты: Для котлет: Филе трески 1 кг, Два яйца, Чашка пшенных хлопьев быстрого приготовления, Три средних луковицы, Несколько черешков сельдерея, По щепотке сушеной зелени укропа и петрушки, Три столовых ложки жирной сметаны, 150 грамм кунжута для панировки котлет,...

Рубленые рыбные котлеты "Пикантные" Рубленые рыбные котлеты "Пикантные" Берём "пшено золотое" в пакетиках от "Мистраль", кладём в кипяток и варим 25 минут до готовности. Пока варится крупа, готовим рубленные рыбные котлетки. Берём филе лососёвых рыб, у меня кета. Режем мелкими кубиками. Добавляем очень мелк... Ингредиенты: Филе рыбное (лососёвых пород) - 500 г, Апельсин - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сало - 50 г, Крахмал - 1 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л....

Котлета для фишбургера Котлета для фишбургера Рыбную котлету, конечно, легко пристроить к салатам, соленьям и гарнирам — подать традиционным обедом-ужином. Но любители вкусно и сытно перекусить могут уложить такую котлету вместе сыром, овощами, зеленью и соусом в закрытый бутерброд — фишбургер. Булочки... Ингредиенты: Филе белой морской рыбы - 400 г, Яйцо - 1 шт., Панировочные сухари с копченой паприкой - 2 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Соль, черный перец - по вкусу, Булочки - 2 шт., Рыбные котлеты - 2 шт., Сыр - 50 г, Свежий огурец - 1 шт., Лиловый лук - 20 г, Ру...

Жареная рыба с зеленью по-мароккански Жареная рыба с зеленью по-мароккански Рыбу нужно помыть, удалить голову, плавники, внутренности и хребет. Такая разделка называется "бабочка". Сложить развернутые филе в посуду и замариновать в соевом соусе, посыпать молотым перцем. Кстати, сайра оказалась с икрой, поэтому ее я тоже ... Ингредиенты: Соевый соус - 2 ст. л., Зелень (петрушка, базилик, зеленый лук - большой пучок), Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 3 ст. л., Перец черный (молотый), Лимон - 1/4 шт

Котлеты из форели, фаршированные сырным кремом Котлеты из форели, фаршированные сырным кремом Семгу очистить от кожи (филе), промыть, обсушить бум. полотенцем. Пропустить через мясорубку, лук тоже через мясорубку, затем добавить яйца. Все перемешать, посолить, поперчить и поставить на час в холодильник. Если в холод не убирать - будут разваливаться,... Ингредиенты: Семга - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный (молотый), Сыр твердый, Петрушка (зелень), Укроп (зелень), Сметана, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное

Картофельные зразы с брынзой и пикантным соусом. Картофельные зразы с брынзой и пикантным соусом. 1. Очищенный картофель сварить в подсоленной воде до готовности. Слить и слегка подсушить картофель на маленьком огне. Потолочь в пюре, в горячее пюре разбить яйцо и размешать, слегка заваривая. Подсыпая постепенно сухое молоко и муку, вымешать мягкое, но... Ингредиенты: 1. картофель- 1 кг, 2. яйцо отборное- 1 шт, 3. мука-1 ст. -200 мл. + на панировку, 4. молоко сухое- 2 ст.ложки, 5. брынза- 300 г, 6. укроп- пучок, 7. чеснок- 5 зубков, 8. паприка сладкая сушеная кусочками- 2 ст.ложки, 9. перец черный молотый, 10. мускатный ...

Люля-кебаб из рыбы Люля-кебаб из рыбы Рыбное филе пропустить через мясорубку. Добавить соевый соус. Перемешать. Добавляем батон, размягченный в молоке. Добавляем орех мускатный и базилик. Добавляем сырое яйцо и перемешиваем. Добавляем измельченный зеленый лук. Добавляем рис. Перемешать. Полу... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Батон - 1 ломт., Молоко - 3 ст. л., Рис (отварной) - 3 ст. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый (измельченный) - 3 ст. л., Базилик - по вкусу

Пикантные картофельные зразы Пикантные картофельные зразы Картофель отварить в «мундире», очистить и натереть на крупной терке. Очень мелко нашинковать репчатый лук и обжарить на сливочном масле. Взбить яйца с солью и перцем, все перемешать и добавить муку. Рыбу ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, мука - 1/2 стакана, яйца - 2 шт., семга слабосоленая - 300 г, сыр - 300 г, соль, перец по вкусу, зелень базилика, петрушки, укропа - 1 пучок, лук - 2 шт., сок лимонный, сливочное масло, растительное масло

Загрузка