Пикантные рыбные котлеты с сыром и зеленьюРыбное филе измельчить, прокрутив через мясорубку, а также прокрутить через нее сыр, зелень, лук и имбирь. Фарш смешать с желтками, сливками и всыпать сухари. Посолить и поперчить по собственному вкусу. Вымесить хорошо фарш и для пышности несколько раз отби...Ингредиенты: филе рыбы - 1 кг, сыр твердый - 300 г, яичный желток - 2 шт., сухари панировочные - 1 стакан, сливки - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, зелень - 1 пучок, корень имбиря - 1,5 см, перец черный молотый, специи для рыбы, соль
Рыбные котлеты с сыром и грибами Всем, кто придерживается здорового питания, рекомендовано есть рыбные блюда как минимум дважды в неделю. Поэтому вот ещё один рецепт если вы хотите разнообразия в меню. Готовим котлеты из филе толстолобика с грибами. Нам понадобятся такие продукты: ры...Ингредиенты: Филе толстолобика - 500 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Батон белый - 100 грамм, Шампиньоны - 150 грамм, Сыр твердый - 70 грамм, Масло подсолнечное - 50 миллилитров, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу.
Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесеньюЭти котлеты можно делать не только из трески, а из любой белой рыбы. Если рыба была заморожена, то ее не следует размораживать до конца, достаточно только чуть-чуть, чтобы можно было ее нарезать на кусочки. Порежьте рыбу на кусочки, измельчите лук и сельдер...Ингредиенты: Для котлет: Филе трески 1 кг, Два яйца, Чашка пшенных хлопьев быстрого приготовления, Три средних луковицы, Несколько черешков сельдерея, По щепотке сушеной зелени укропа и петрушки, Три столовых ложки жирной сметаны, 150 грамм кунжута для панировки котлет,...
Рубленые рыбные котлеты "Пикантные"Берём "пшено золотое" в пакетиках от "Мистраль", кладём в кипяток и варим 25 минут до готовности. Пока варится крупа, готовим рубленные рыбные котлетки. Берём филе лососёвых рыб, у меня кета. Режем мелкими кубиками. Добавляем очень мелк...Ингредиенты: Филе рыбное (лососёвых пород) - 500 г, Апельсин - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сало - 50 г, Крахмал - 1 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л....
Котлета для фишбургераРыбную котлету, конечно, легко пристроить к салатам, соленьям и гарнирам — подать традиционным обедом-ужином. Но любители вкусно и сытно перекусить могут уложить такую котлету вместе сыром, овощами, зеленью и соусом в закрытый бутерброд — фишбургер. Булочки...Ингредиенты: Филе белой морской рыбы - 400 г, Яйцо - 1 шт., Панировочные сухари с копченой паприкой - 2 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Соль, черный перец - по вкусу, Булочки - 2 шт., Рыбные котлеты - 2 шт., Сыр - 50 г, Свежий огурец - 1 шт., Лиловый лук - 20 г, Ру...
Жареная рыба с зеленью по-марокканскиРыбу нужно помыть, удалить голову, плавники, внутренности и хребет. Такая разделка называется "бабочка". Сложить развернутые филе в посуду и замариновать в соевом соусе, посыпать молотым перцем. Кстати, сайра оказалась с икрой, поэтому ее я тоже ...Ингредиенты: Соевый соус - 2 ст. л., Зелень (петрушка, базилик, зеленый лук - большой пучок), Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 3 ст. л., Перец черный (молотый), Лимон - 1/4 шт
Котлеты из форели, фаршированные сырным кремомСемгу очистить от кожи (филе), промыть, обсушить бум. полотенцем. Пропустить через мясорубку, лук тоже через мясорубку, затем добавить яйца. Все перемешать, посолить, поперчить и поставить на час в холодильник. Если в холод не убирать - будут разваливаться,...Ингредиенты: Семга - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный (молотый), Сыр твердый, Петрушка (зелень), Укроп (зелень), Сметана, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное
Картофельные зразы с брынзой и пикантным соусом.1. Очищенный картофель сварить в подсоленной воде до готовности. Слить и слегка подсушить картофель на маленьком огне. Потолочь в пюре, в горячее пюре разбить яйцо и размешать, слегка заваривая. Подсыпая постепенно сухое молоко и муку, вымешать мягкое, но...Ингредиенты: 1. картофель- 1 кг, 2. яйцо отборное- 1 шт, 3. мука-1 ст. -200 мл. + на панировку, 4. молоко сухое- 2 ст.ложки, 5. брынза- 300 г, 6. укроп- пучок, 7. чеснок- 5 зубков, 8. паприка сладкая сушеная кусочками- 2 ст.ложки, 9. перец черный молотый, 10. мускатный ...
Люля-кебаб из рыбыРыбное филе пропустить через мясорубку. Добавить соевый соус. Перемешать. Добавляем батон, размягченный в молоке. Добавляем орех мускатный и базилик. Добавляем сырое яйцо и перемешиваем. Добавляем измельченный зеленый лук. Добавляем рис. Перемешать. Полу...Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Батон - 1 ломт., Молоко - 3 ст. л., Рис (отварной) - 3 ст. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый (измельченный) - 3 ст. л., Базилик - по вкусу
Пикантные картофельные зразыКартофель отварить в «мундире», очистить и натереть на крупной терке. Очень мелко нашинковать репчатый лук и обжарить на сливочном масле. Взбить яйца с солью и перцем, все перемешать и добавить муку. Рыбу ...Ингредиенты: картофель - 1 кг, мука - 1/2 стакана, яйца - 2 шт., семга слабосоленая - 300 г, сыр - 300 г, соль, перец по вкусу, зелень базилика, петрушки, укропа - 1 пучок, лук - 2 шт., сок лимонный, сливочное масло, растительное масло