Рыбные котлеты с соусом

452 рецепта

Рыбные котлеты под соусом в духовке Рыбные котлеты под соусом в духовке Как и подобает вкусным рыбным блюдам, я обожаю сочетать эти котлетки с картофельным пюре и сметаной. Попробуйте и убедитесь в этом сами, это вкусный вариант ужина или обеда для всей семьи! Расскажу теперь, как приготовить рыбные котлеты под соусом в духовке... Ингредиенты: Рыбный фарш 1 Килограмм, Лук 4 Штуки, Яйца 2 Штуки, Зелень 1 Пучок, Лук зеленый 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Эти котлеты можно делать не только из трески, а из любой белой рыбы. Если рыба была заморожена, то ее не следует размораживать до конца, достаточно только чуть-чуть, чтобы можно было ее нарезать на кусочки. Порежьте рыбу на кусочки, измельчите лук и сельдер... Ингредиенты: Для котлет: Филе трески 1 кг, Два яйца, Чашка пшенных хлопьев быстрого приготовления, Три средних луковицы, Несколько черешков сельдерея, По щепотке сушеной зелени укропа и петрушки, Три столовых ложки жирной сметаны, 150 грамм кунжута для панировки котлет,...

Рубленные рыбные котлеты +рецепт соуса. Рубленные рыбные котлеты +рецепт соуса. Лук и сельдерей нарезала мелко кубиками.Потушила до готовности на оливковом масле.Остудила. Филе зачистила от костей и нарезала кубиками,средними. К рубленной рыбе добавила:лук с сельдереем,яйцо,рубленную зелень,батон(отжала от молока),табаско,соль,перец.Тщ... Ингредиенты: хек филе - 300 г, морской язык филе - 300 г, яйца куриные - 1 шт., соус табаско - ч. л., майонез - 100 г, сметана - 100 г, горчица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., петрушка - по вкусу, лимоны - по вкусу, сухари панировочные - по вкусу, соус - по вкусу

Рыбные котлеты в соусе "Агристада" Рыбные котлеты в соусе "Агристада" Слова текста автора. Я, конечно, его "подогнала" под свой вкус, выбросив такую мерзкую вещь, как " суповой порошок" и добавив специи по своему вкусу. Пикантно, не стандартно, не хлопотно. Рыбу можно - и даже нужно - не размораживать полн... Ингредиенты: Рыба (филе, свежезамороженная) - 800-1000 г, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Бульон (рыбный, или вода) - по вкусу, Желток яичный (сырой) - 2 шт, Сок лимонный (большого лимона) - 1 шт, Цедра лимона, Масло растительное (для жарки котлет), Мука пшеничн...

Рыбные фрикадельки в соусе с корнишонами по-польски Рыбные фрикадельки в соусе с корнишонами по-польски Из рыбных отходов, моркови, репчатого лука и петрушки сварить бульон. Приготовить фарш, смешав для него рыбу, белый хлеб, лук репчатый, соль, молоко, муку, перец и яйцо, смоченными в воде руками сформовать небольшие фрикадельки. На медленном огне варить под... Ингредиенты: рыбы - 600 г, белого хлеба - 40 г, яйцо, головки репчатого лука, молока - 2 ст.л., муки - 1 ст.л, перец черный молотый, соль, моркови - 60 г, петрушки - 40 г, репчатого лука - 1/2 головки, рыбные отходы, корнишонов - 80 г, сметаны - 1/2 стакана, муки - 1 ст...

Рыбные котлеты с мукой из нута в соусе Рыбные котлеты с мукой из нута в соусе Чтобы приготовить котлеты, нужно взять любой рыбный фарш (в моём рецепте рубленые сёмга и судак), муку из нута (можно молотый нут), лук, соль, перец, сливки 20%, сыр, укроп, масло подсолнечное; для соуса: сливки 20%, куркума, горчица французская с зёрнами, ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука нутовая - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Рыбный фарш - 300 г, Сливки - 70 мл, Соль - 3 г, Сыр Пармезан - 50 г, Укроп свежий - 3 веточка, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Кур...

Рыбные котлеты " прима" Рыбные котлеты  " прима" Филе пангасиуса и лосося нарезать очень меленькими кусочками. Добавить к порезанной рыбе- порезанный лук, сельдерей, яйца, соль и хорошо перемешать,затем добавить сухари и карри,и очень хорошо перемешать,далее добавляем вино и соевый соус,и опять перемешива... Ингредиенты: филе пангасиуса- 800 гр., филе лосося- 400 гр., лук зелёный 1 ст. (порезанный), сельдерей в черенках с листочками- 1 ст.(порезанный), яйца 2 шт., карри для рыбы 1 ст.л. (или куркума+сух.имбирь+кориандр), соль ., вино красное- 100 мл., соевый соус - 100 мл.,...

Диетические рыбные котлеты в духовке Диетические рыбные котлеты в духовке Приготовим диетические рыбные котлеты в духовке в домашних условиях. Рыбное филе, лук репчатый и морковь пропускаем через мясорубку. Добавляем измельченный зеленый лук, соевый соус и перец. Вымешиваем фарш и формируем котлеты. Запекаем блюдо в духовке, прим... Ингредиенты: Белая рыба 400 Грамм (филе), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 60 Грамм, Лук зеленый По вкусу, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Рыбные котлеты по-домашнему Рыбные котлеты по-домашнему Рыбные котлеты по-домашнему – это всегда очень вкусно. Кроме того, если рыбные котлеты готовите Вы сами, Вы точно будете знать, из чего они приготовлены. Мы предлагаем Вам приготовить полноценное блюдо с рыбными котлетами и гарниром из овощей. 1. Почистить ... Ингредиенты: Консервированных помидоров 400 Грамм, Лука 1/2 Штуки, Чеснока 1 Зубчик, Лимонного сока 1 Ст. ложка, Сахара 1/2 Чайных ложки, Базилика 1 Чайная ложка, Вустерского соуса 1/2 Ст. ложки, Соли 1/4 Чайных ложки, Перца - По вкусу, Филе трески 180 Грамм, Яиц 1 Штук...

Тайские рыбные котлеты Тайские рыбные котлеты Нельзя сказать, что у данного блюда какой-то один выраженный вкус. Азиатская кухня подарила ему немного кислинки, пару капель остроты и оттенок сладости. Удивите своих близких, узнайте, как приготовить тайские рыбные котлеты из тилапии. На гарнир для них по... Ингредиенты: Краснокочанная капуста 100 Грамм, Белокочанная капуста 100 Грамм, Морковь 40 Грамм, Майонез 45 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Рыбный соус 15 Миллилитров, Соус Шрирача 30 Миллилитров, Филе тилапии 2 Штуки, Кинза, веточка 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Имб...

Загрузка