Пикантные рыбные котлеты

69 рецептов

Пикантные рыбные котлеты с сыром и зеленью Пикантные рыбные котлеты с сыром и зеленью Рыбное филе измельчить, прокрутив через мясорубку, а также прокрутить через нее сыр, зелень, лук и имбирь. Фарш смешать с желтками, сливками и всыпать сухари. Посолить и поперчить по собственному вкусу. Вымесить хорошо фарш и для пышности несколько раз отби... Ингредиенты: филе рыбы - 1 кг, сыр твердый - 300 г, яичный желток - 2 шт., сухари панировочные - 1 стакан, сливки - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, зелень - 1 пучок, корень имбиря - 1,5 см, перец черный молотый, специи для рыбы, соль

Рыбные котлеты-гриль с моцареллой Рыбные котлеты-гриль с моцареллой Подготовить продукты. Пропустить рыбное филе с луком через мясорубку. Добавить хрен, специи и соль. Поместить фарш на 1 час в холодильник. Сформировать котлетные шарики, внутрь поместить моцареллу. Обжарить на гриле. Приятного аппетита. Ингредиенты: рыбное филе - 800 г, моцарелла - 150 г, хрен - 1 ст. л., лук белый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Рыбные котлеты "Гармоничный вкус" Рыбные котлеты "Гармоничный вкус" Берем рыбный фарш, у меня из карпа. Важно брать не замороженный фарш, лишняя жидкость нам ни к чему. Лук репчатый почистить и мелко нарезать. Батон замочить в воде, тщательно отжать. Лук и батон добавить к фаршу. Выжать сок половины лимона, смешать с соевым... Ингредиенты: Фарш рыбный - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Хрен - 1.5 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Перец черный (по вкусу), Зелень (по вкусу), Белок яичный - 1 шт, Батон (без корки) - 90 г, Сухари панировочные|Панировка - 70 г, Орехи кешью|Кешью (измельче...

Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Эти котлеты можно делать не только из трески, а из любой белой рыбы. Если рыба была заморожена, то ее не следует размораживать до конца, достаточно только чуть-чуть, чтобы можно было ее нарезать на кусочки. Порежьте рыбу на кусочки, измельчите лук и сельдер... Ингредиенты: Для котлет: Филе трески 1 кг, Два яйца, Чашка пшенных хлопьев быстрого приготовления, Три средних луковицы, Несколько черешков сельдерея, По щепотке сушеной зелени укропа и петрушки, Три столовых ложки жирной сметаны, 150 грамм кунжута для панировки котлет,...

Рыбные котлеты с овощным рагу Рыбные котлеты с овощным рагу Рыбное филе измельчите с помощью блендера или мясорубки. Добавить соль и перец. Цукини нарезать мелкими кубиками. Петрушку тоже измельчить. К рыбному фаршу добавить цукини, петрушку и белок. Массу хорошо вымесить и поставить мин. на 30 в холодильник. Тем ... Ингредиенты: Филе рыбное - 600 г, Кабачок (цукини маленькие) - 2 шт, Петрушка (по вкусу), Сельдерей черешковый - 3 шт, Помидор - 6 шт, Белок яичный - 1 шт, Базилик (свежий, по вкусу)

Рыбные котлеты с перцем рецепт с фото Рыбные котлеты с перцем рецепт с фото Рыбные котлеты с перцем - это ароматное и аппетитное блюдо, отличная замена простым рыбным котлетам. Сладкий болгарский перец придаёт блюду приятный пикантный вкус, а молотый чёрный перец - лёгкую горчинку. Такие рыбные котлеты получаются достаточно бюджетн... Ингредиенты: Рыбное филе (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Белый хлеб (100 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Укроп (5 веточ.), Куриное яйцо (1 шт.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Приправа для рыбы (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Рыбные котлеты в соусе "Агристада" Рыбные котлеты в соусе "Агристада" Слова текста автора. Я, конечно, его "подогнала" под свой вкус, выбросив такую мерзкую вещь, как " суповой порошок" и добавив специи по своему вкусу. Пикантно, не стандартно, не хлопотно. Рыбу можно - и даже нужно - не размораживать полн... Ингредиенты: Рыба (филе, свежезамороженная) - 800-1000 г, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Бульон (рыбный, или вода) - по вкусу, Желток яичный (сырой) - 2 шт, Сок лимонный (большого лимона) - 1 шт, Цедра лимона, Масло растительное (для жарки котлет), Мука пшеничн...

Рубленые рыбные котлеты "Пикантные" Рубленые рыбные котлеты "Пикантные" Берём "пшено золотое" в пакетиках от "Мистраль", кладём в кипяток и варим 25 минут до готовности. Пока варится крупа, готовим рубленные рыбные котлетки. Берём филе лососёвых рыб, у меня кета. Режем мелкими кубиками. Добавляем очень мелк... Ингредиенты: Филе рыбное (лососёвых пород) - 500 г, Апельсин - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сало - 50 г, Крахмал - 1 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л....

Рыбные котлеты запеченные Рыбные котлеты запеченные Лук и кабачок нарезать мелкими кубиками. Кабачок бланшировать 3 минуты в кипятке. Остудить. Филе семги и хека измельчить в блендере. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить в рыбный фарш бланшированный кабачок, мелко нарезанный лук, горчицу "Баварскую&... Ингредиенты: Филе рыбное (филле семги-400г, филе хека-400г) - 800 г, Горчица ( Баварская ТМ HAAS) - 1 ст. л., Сливки (33%) - 50 мл, Батон - 50 г, Кабачок - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 2 шт, ...

Пикантные рыбные котлеты Пикантные рыбные котлеты Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарубить. Луковицу очистить, мелко нарезать. Филе семги вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку вместе с хлебом, добавить сметану. Яйцо взбить венчиком. В фарш добавит... Ингредиенты: Семга (филе) - 500 г, Морковь - 1 шт, Укроп (веточек) - 6, Хлеб - 1 ломт., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец белый (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Загрузка