Рыбные котлеты с подливкой

11 рецептов

Рыбные котлеты с подливкой Рыбные котлеты с подливкой Перед вами - простой рецепт приготовления рыбных котлет с подливкой. Котлеты готовятся из рыбного фарша, смешанного с луком, чесноком, хлебом и специями. Формируем котлеты и обжариваем их на сковороде, затем заливаем томатным соусом и тушим на медленном огн... Ингредиенты: Рыбный фарш 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Хлеб 1 Ломтик (замоченный в воде), Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Томатная паста 3 Ст. ложки, Рыбный бульон 2 Стакана, Сахар 1 Щепотка, Лавровый лист 1 Штука

Рыбные котлеты Рыбные котлеты Щуку, сало, лук и хлеб запеченный в воде перекручиваем на мясорубке 2 раза. Солим и перчим. Хорошо перемешиваем. Жарим котлеты с двух сторон. Выкладываем на бумажные полотенца. Готовим подливу. Нарезаем белый корень соломкой. Нарезаем морковь соломкой. Наре... Ингредиенты: Щука - 1.5 кг, Сало - 300 г, Хлеб - 4 ломт., Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 200 г, Морковь (Белый корень 1 шт) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рыбные котлеты с гречкой Рыбные котлеты с гречкой Перед вами - простой рецепт приготовления рыбных котлет с гречкой. Перекрутите на мясорубке рыбное филе и овощи, добавьте яйцо, специи, батон. Сформируйте котлеты и обжарьте их в мультиварке на растительном масле. Добавьте измельченный лук и морковь, тушите... Ингредиенты: Минтай филе 750 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мякоть батона 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки (+ 150 грамм), Картофель 2 Штуки, Молоко 80 Миллилитров, Приправа для рыбы По вкусу, Морковь 200 Грамм, Гречка По вкусу, Соль и перец По вкусу

Щучьи котлеты "Донские" с казачьим соусом... Щучьи котлеты "Донские" с казачьим соусом... Берем щуку... потрошим..чистим..снимаем кожу (делаем надрез вдоль головы и снимаем кожу)...отделяем филе от костей.. Мелко режем лук, на мелкой терке морковку... и на растительном масле пассируем до золотистого цвета лука.. Берем филе измельчаем на блендере... Ингредиенты: большая луковица, большая морковка, 3 варенным вкрутую яйца, 1 стакан рыбного бульона, пучок зелени (петрушка и укроп), соль, перчик молотый, Для соуса: два стакана домашнего томата

Котлеты из лосося с картофельной подливкой Котлеты из лосося с картофельной подливкой Вот все ингредиенты которые нам необходимы: филе лосося, картофель, репчатый лук, чеснок, укроп, кинза, лимон, молоко, сливочное масло, натёртый сыр, подсолнечное масло, специи (куркума, карри, кориандр), панировочные сухари, соль. Пропускаем через мясорубк... Ингредиенты: Картофель - 1 шт., Лосось филе - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Соль - 2 щепотка, Карри - 1 щепотка, Кориандр молотый - 1 щепотка, Куркума - 1 щепотка, Масло сливочное - 5 г, Сыр моцарелла - 100 г, Укроп свежий - 4 веточка, Чеснок - 4 зубчик, Карри - 1 щепотк...

Котлеты из кальмаров с рисом Котлеты из кальмаров с рисом Рис отвариваем до готовности. Кальмары и лук мелем на мясорубке, добавляем рис, 2 яйца, соль и вымешиваем. Формуем котлетки и обжариваем с двух сторон. Кто хочет может остановится на этом этапе и протушив котлетки под крышкой может начинать их поедать. Мы и... Ингредиенты: калмары-3 шт(350 г), рис-1/2 ст., лук-1шт (средний), яйца-2шт, соль, масло растительное, томстная паста-1 ст.л, сахар-1ч.л, соль повкусу, приправа рыбная

Рыбные котлетки в томатной подливке рецепт с фото Рыбные котлетки в томатной подливке рецепт с фото Для приготовления рыбных котлет в томатной подливке Вам понадобятся такие ингредиенты: рыбный фарш (я использовала уже готовый покупной фарш), хлеб белый (желательно использовать батон), молоко коровье, куриное яйцо, репчатый лук, соль, перец черный молотый... Ингредиенты: Рыбный фарш (500 г.), Белый хлеб (50 г.), Молоко коровье (50 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (100 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Подсолнечное масло (150 мл.), Помидор (500 г.)...

Рыбные тефтели в томатно-сливочной подливке Рыбные тефтели в томатно-сливочной подливке Ингредиенты для тефтелей. Из филе рыбы, лука, сала, укропа сделать фарш. Добавить яйца, соль, перец, хорошо вымешать. Добавить манку, перемешать всё и поставить в холодильник минут на 20, накрыв плёнкой. В это время начинаем готовить подливу : на растительн... Ингредиенты: Филе рыбное - 800 г, Сало - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Орех мускатный - 0,25 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Томаты в собственном соку - 500 мл, Сливки (10 %) - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука ( без ...

Котлета из семги с картофелем по-сельски Котлета из семги с картофелем по-сельски Прибежав домой и чуть-чуть отдышавшись, чистим картофель. Режем на мелкие кубики и ставим вариться в подсоленной воде. Достаем из морозилки рыбу. У нас на рынке продается мякоть семги обрезками. Маленькие бесформенные кусочки, в три раза дешевле, чем филе. ... Ингредиенты: Семга (Мякоть, обрезки) - 200 г, Крупа манная - 2 ч. л., Картофель - 300 г, Молоко - 150 г, Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый (Кубик спассированного и замороженного) - 1 шт, Зелень (Кубик замороженной) - 1 шт, Соль, Перец черный

Биточки из фарша с подливкой Биточки из фарша с подливкой Подготовить фарш – предварительно пропустить кусок мяса на мясорубке с крупной решеткой. Часть свинины выбирать с небольшим количеством жира. Сложить фарш в глубокую миску. Зеленый лук ополоснуть и просушить, нарезать мелко, бросить к фаршу добротную горсть... Ингредиенты: фарш свиной – 350 гр., лук зеленый – 15 гр., куриные яйца – 1 шт., панировочные сухари – 3 ст.л., соль, перец – по вкусу, зелень – по вкусу, томатная паста – 1,5 ст.л., сметана – 2-3 ст.л., масло растительное – 30 мл.

Загрузка