Рыбные котлеты пикантные с сыром и копченой паприкой

2 рецепта

Рыбные котлеты-пикантные -с сыром и копченой паприкой. Рыбные котлеты-пикантные -с сыром и копченой паприкой. 1. Рыбу промыть, удалить голову, хвост и плавники, снять кожу-у пикши она легко снимается. Овощи очистить. Мясо промыть и обсушить. 2. Рыбьи тушки вместе с костями, мясо и овощи пропустить через мясорубку дважды. 3. Добавить яйцо, крахмал, мелконатерый сыр ... Ингредиенты: 1. рыба с белым мясом- у меня пикша-1 кг, 2. свинина жирная с прослойками-400 г, 3. картофель сырой-1 крупная картофелина, 4. лук репчатый-1 шт, 5. яйцо-1 шт, 6. сыр копченый-150 г, 7. паприка копченая-2 ст.ложки, 8. крахмал-1 ст.ложка, 9. перец белый молот...

Котлета для фишбургера Котлета для фишбургера Рыбную котлету, конечно, легко пристроить к салатам, соленьям и гарнирам — подать традиционным обедом-ужином. Но любители вкусно и сытно перекусить могут уложить такую котлету вместе сыром, овощами, зеленью и соусом в закрытый бутерброд — фишбургер. Булочки... Ингредиенты: Филе белой морской рыбы - 400 г, Яйцо - 1 шт., Панировочные сухари с копченой паприкой - 2 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Соль, черный перец - по вкусу, Булочки - 2 шт., Рыбные котлеты - 2 шт., Сыр - 50 г, Свежий огурец - 1 шт., Лиловый лук - 20 г, Ру...