Торт к чаю с сезонными ягодами

29 рецептов

Торт к чаю с сезонными ягодами Торт к чаю с сезонными ягодами Замешиваем тесто как на панкейки. Кефир наливаем в посуду, кладём соду и ждём реакции (гасим соду). Добавляем сахар, соль и перемешиваем венчиком. Разбиваем яйца и вмешиваем в смесь. Просеиваем муку. Масло сливочное я растопила в СВЧ 55 секунд при мощности ... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Сода - 0,75 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 0,25 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Творог (с молотым миндалём) - 150 г, Клубника - 6 шт, Сахарная пудра - 4 ст. л., Вода - 100 мл, Агар-агар - 1 ч...

Торт со сметанным кремом Торт со сметанным кремом Приготовьте торт со сметанным кремом, украсьте сезонными ягодами или фруктами и подайте к чаю в будний день или на праздник. Печем бисквит, готовим простой крем из сметаны и фантазируем над украшением! 1. Приготовим продукты для бисквита и крема. 2. Готовим... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Молоко 100 Миллилитров, Масло растительное без запаха 100 Миллилитров, Сахар 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Ванилин 1 Щепотка, Сода 1 Чайная ложка, Уксус 9-проц. 1 Ст. ложка, Сметана 450 Миллилитров (21-проц.), Загуститель для сметаны, упаковка ...

Торт "Деревенский" Торт "Деревенский" Приготовить тесто для бисквита "шоколад на кипятке" по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029. Кастрюльку мультиварки смазать слив. маслом и поставить на режиме выпечка 65 мин + 20 мин, открыть крышку и дать остыть бисквиту Приготовим крем: из земляни... Ингредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке": 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1/2 ст. растительного масла, 4 ст.л. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, сливочное масло для смазывания формы, Крем: 330 г мягкого обезжиренного творого, 330 г сметаны 20...

Классический торт "Сметанник" Классический торт "Сметанник" Нагреть духовку до 180С. В глубокую миску разбить свежие куриные яйца и высыпать сахарный песок. Взбить миксером, вилкой или ручным венчиком до растворения сахара. Сливочное масло подтопить до мягкости в микроволновке. В миску добавить сметану, сливочное ма... Ингредиенты: сметана 15-20 - 250 г, мука обычная – 220-240 г, сахарный песок – 200 г, яйцо куриное – 3 шт., сливочное масло – 50 г, разрыхлитель – 1 пак., ваниль -1 ч. ложка., сметана 25-30 - 400-500 г, сахарная пудра – 80-100 г, загуститель для сливок – 1 уп., ванильны...

Сливочный шоколадно-вишневый торт (утилизация белков) Сливочный шоколадно-вишневый торт (утилизация белков) Смешиваем сахарную пудру вместе с мукой. Белки взбиваем в крепкую пену. Добавляем сахар и пакетик ванильного сахара и продолжаем взбивать. Белки с сахаром взбиваем до блеска. На фото я перевернула миску, чтобы было видно, что белки взбиты до крепких пик. Пр... Ингредиенты: сыр сливочный - 300 г, сахарная пудра - 50 г, сахар ванильный - 10 г, сливки 33-35% - 300 мл, вафельная крошка - 100 г, вишня - 20 шт., вишня - 300 г, сахар - 60 г, сахарная пудра - 100 г, какао-порошок - 2 ст. л., сахар ванильный - 10 г, яичные белки - 6 ш...

Сливочный шоколадно-вишневый торт Сливочный шоколадно-вишневый торт Смешиваем сахарную пудру вместе с мукой. Белки взбиваем в крепкую пену. Добавляем сахар и пакетик ванильного сахара и продолжаем взбивать. Белки с сахаром взбиваем до блеска. На фото я перевернула миску, чтобы было видно, что белки взбиты до крепких пик. Пр... Ингредиенты: Сахар - 60 г, Белок яичный - 6 шт, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар (10г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сливки (33-35%) - 300 мл, Сыр сливочный (у меня Альмате) - 300 г, Сахарная пудра - 50 г, Ванильный сахар (10г)...

Воздушный торт с тыквенно-сливочным кремом Воздушный торт с тыквенно-сливочным кремом За основу дна торта я взяла рецепт печенек, которые мы когда –то пекли вместе с бабушкой. «-Если печенье получаются, почему не выйдет основа?» Решила я и стала мудрить =) Берем одно яйцо... Добавляем туда 200 грамм сахара Половинку чайной ложки гашенной со... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 1 шт, Желатин - 40 г, Сода - 0,5 ч. л., Майонез - 150 г

Шоколадный твидовый торт с орехами и клубникой Шоколадный твидовый торт с орехами и клубникой Орехи очень мелко порубить в процессоре с 1 ст. л. сахара. Переложить в миску. Шоколад и 1 ст. л. сахара и перемолоть до состояния крупной крошки. Переложить к орехам, добавить соль и перемешать. Для этого торта я взяла тростниковый сахар ТМ Мистраль, он ... Ингредиенты: Орехи грецкие - 1 стак., Сахар тростниковый - 2/3 стак., Шоколад темный - 250 г, Белок яичный - 8 шт, Уксус - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Клубника - 200 г, Какао-порошок - 1 ч. л.

Бисквитный торт Фруктовый Бисквитный торт Фруктовый Ингредиенты. Готовим светлый бисквит. Венчиком взбиваем яйца, добавляя сахар. Всыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем до однородного состояния. Форму застилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом (у меня диаметр формы 24 см). Выливаем тесто. Ставим в предв... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 4 стол.л., Мука - 4 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Яйца - 3 шт., Сахар - 4 стол.л., Мука - 4 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Какао-порошок - 1 стол.л., Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Крахмал - 6 стол.л., ...

Клубничный торт с желе Клубничный торт с желе Масло взбить с сахаром, постепенно по одному, добавить яйца. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и двумя чайными ложками какао (без горки). Размешать, тесто выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки. Печь в духовке при температуре 180 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 пач., Клубника - 300 г, Творог (мягкий) - 500 г, Сметана - 200 г, Сахар - 60 г, Желатин - 2...

Загрузка