Шоколадно творожный брауни чизкейк с ягодами

5 рецептов

Шоколадно-творожный брауни-чизкейк с ягодами Шоколадно-творожный брауни-чизкейк с ягодами Яйца взбить с сахаром в пышную плотную пену. Влить растопленное охлажденное сливочное масло, перемешать. Просеять муку, смешанную с какао и солью, аккуратно перемешать движениями снизу вверх. Для чизкейка смешать сахар, сливочный сыр, яйцо и муку. Равномерн... Ингредиенты: Сливочное масло - 225 гр, Сахар (180гр. в брауни, 50гр.в чизкейк) - 230 гр, Какао-порошок - 60 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сливочный сыр - 225 гр, Ягоды - 200 гр

Шоколадный пирог с черникой Шоколадный пирог с черникой Разъемная форма для торта диаметром 24-25 см. Масло разогреть, добавить разломанный на кусочки шоколад, помешивая, растворить шоколад. Остудить. Чернику помыть и просушить. Муку просеять с разрыхлителем и какао. Добавить щепотку соли и мелко измельченные ле... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Шоколад темный - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый (можно и белый) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Соль - 1 щепот., Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фундук (мелко измельченный) - 50 г, Творог - 50...

Чизкейк Брауни из белого и горького шоколада Чизкейк Брауни из белого и горького шоколада Растопить темный шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Взбить сырые куриные яйца с сахаром. Обе массы перемешать. Всыпать пшеничную муку, еще раз перемешать. Можно использовать блинный или обычный продукт высшего сорта. Дно формы для выпекания застел... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, шоколад белый - 200 г, сыр творожный - 200 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 70 г, яйца - 3 шт., мука - 3 ст.л.

Торт "Малиновая роза" с чизкейком и бисквитом "брауни" Торт "Малиновая роза" с чизкейком и бисквитом "брауни" Готовим бисквит "брауни". Просеять муку с какао, разрыхлителем, содой и солью, добавить сахар. Венчиком слегка взбить яйцо с кефиром, кофе, маслом и ванилью. Ввести яично-кефирную смесь в мучную, взбить венчиком. Форму для выпечки диаметром 22 см смазать ма... Ингредиенты: для бисквита "брауни": мука 100 г, яйца куриные 1 шт., сахар 120 г, какао 40 г, разрыхлитель 5 г, сода 5 г, кефир 80 мл, эспрессо горячий 80 мл, масло растительное 50 мл, соль 1/2 ч.л., экстракт ванили 1 ст.л., для чизкейка: сыр творожный 650 г, яйца курины...

Малиновый чизкейк Малиновый чизкейк Готовим брауни-основу. На водяной бане растопить сливочное масло и горький шоколад. Слегка охладить, добавить сахар, вымешать венчиком. По одному ввести яйца, вымешивая после каждого. Добавить просеянную муку и какао. Вылить тесто в форму 20-22 см (разъемну... Ингредиенты: для брауни-основы: шоколад темный горький 100 г, масло сливочное 100 г, сахар 80 г, яйца куриные 2 шт., мука 75 г, какао 2 ч.л., для чизкейка: творожный сыр 600 г, сметана 200 г, сахар 100 г, яйца куриные 3 шт., ванильный пудинг 80 г, малина свежая 16 шт., ...