Холодный чизкейк

559 рецептов

Холодный чизкейк без выпечки Холодный чизкейк без выпечки Расскажу, как приготовить холодный чизкейк без выпечки в домашних условиях. Сформированный из печенья корж необходимо поставить в холодильник для застывания (пока готовится кремовая начинка). Уже готовый чизкейк должен находится в холодильнике не менее 3-х ... Ингредиенты: Печенье 150 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Молоко 3 Ст. ложки, Сливки 200 Грамм, Сливочный сыр 200 Грамм (маскарпоне), Желатин 10 Грамм, Сахар 10 Ст. ложек, Персики По вкусу (консервированные)

Легкий холодный чизкейк Легкий холодный чизкейк Сразу напишу - форма у меня 18 см диаметром. И время приготовления указано без времени на охлаждение. Сначала готовим основу. Для этого печенье измельчим в крошку с помощью блендера. У меня был эксперимент с Савоярди, но песочное печенье сюда лучше все-таки... Ингредиенты: Печенье - 120 г, Молоко - 50 мл, Творог - 250 г, Йогурт (Натуральный) - 200 г, Сахарная пудра - 80 г, Сливки (33-35%) - 200 мл, Желатин - 15 г, Молоко - 30 мл, Вода (Для замачивания желатина) - 70 мл, Персик - 2 шт, Лимон (Сок) - 1/2 шт, Персик (Пюре) - 150...

Холодный чизкейк "Романтика грез" Холодный чизкейк "Романтика грез" Бисквит-основа: 4 яйца, 1/3 ст. сахара, 75 г муки, 75 г крахмала, щепотка соли, 1 ст.л коньяка Прослойка: 1 ст.л лимонного ликера, 0,5 ст.л сахара, черничное и клубничное варенье Чизкейк: 250 г мягкого творожка Кварк, 350 г плавленного сыра "Виола", 2 больш... Ингредиенты: творог, сыр Виола , яйца, мука, варенье

Холодный чизкейк без выпечки Холодный чизкейк без выпечки В миске для теста разминаем шоколадное печенье. Добавляем сахар, и масло. Смешиваем до однородности.Выкладываем на дно разъемной формы для запекания слой получившейся смеси, формируем бортик высотой 1.5-2 см. Часть "теста" оставляем для украшения.В другой п... Ингредиенты: Из печенья (шоколадное) - 230 гр, Сахар - 40 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сливочный сыр - 230 гр, Сироп (шоколадный) - 100 мл, Сгущенное молоко - 250 гр, Взбитые сливки - 400 гр

Чизкейк с форелью и красной икрой Чизкейк с форелью и красной икрой Для начинки нам понадобятся икра горбуши ТМ «Восточный берег», форель подкопченная, сыр маскарпоне, сливки и желатин. Для основы возьмите соленый крекер и сливочное масло. Приготовим основу, для чего измельчим в кухонном процессоре крекер и смеш... Ингредиенты: крекер соленый - 30 г, сливочное масло - 15 г, икра ТМ «Восточный берег» - 25 г, форель холодного копчения - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, сыр Маскарпоне - 200 г, желатин - 3 г, соль - 1 щепотка, икра горбуши ТМ «Восточный берег» - 1 г

Шоколадный чизкейк «Вкус лета» Шоколадный чизкейк «Вкус лета» Разогреть духовку до 180°C. Измельчить шоколадное печенье в блендере до мелкой крошки. Добавить топленое сливочное масло, хорошо перемешать. Распределить массу по дну сервировочного кольца, выпекать 10–15 минут. Дать остыть, кольца также остудить.... Ингредиенты: сливочное масло - 40 г, печенье шоколадное - 90 г, желатин - 4 г, холодная вода - 20 мл, сыр сливочный - 150 г, сахарная пудра - 25 г, шоколад черный горький - 95 г, сливки 33-35% - 150 мл, клубника - по вкусу, какао-порошок - по вкусу, миндаль измельченный...

Чизкейк с сыром и разноцветным муссом Чизкейк с сыром и разноцветным муссом Приготовим корж. Тесто у меня на 2 коржа. Начинка и мусс на 1 корж. Вы можете разделить тесто на 2 части. Одну часть теста приготовить сегодня, а вторую часть положить в морозильник до лучших времен. Это очень вкусное тесто и подходит и для коржей, и для п... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир (теплый) - 120 мл, Мука пшеничная|Мука (2,5 стак.) - 320 г, Ванилин - 1 пакет., Сахар - 2 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Сыр мягкий (домашний не соленый) - 300 г, Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт...

Мини-чизкейк "Радужный" Мини-чизкейк "Радужный" Творог я использовала домашний, с рынка. Перебить его в блендере с солью и ароматизатором до пастообразного состояния. Добавить сахар, лимонный сок и перемешать. Затем - сметану и сливки. Еще раз все хорошо взбить. Предварительно замоченный в ледяной воде ж... Ингредиенты: Печенье - 100 г, Масло сливочное - 15 г, Желатин (от Dr. Oetker ) - 5 г, Вода (холодная) - 2 ст. л., Творог - 400 г, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Сметана - 0,5 стак., Сливки - 0,5 стак., Посыпка кондитерская (от Dr. Oetker ) - 1...

Свекольный чизкейк с форелью. Свекольный чизкейк  с форелью. Вырезать порционными формами круги из хлеба.(я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки) Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному кругу. Смешать творожный сыр и сыр-брынзу и взбить с помощью бленд... Ингредиенты: на 4 порции чизкейка: 4 кусочка хлеба чёрного хлеба (у меня бородинский), 100 г.слабосолёного сыра типа брынзы(у меня парижская бурёнка), 2 ст.л. быстрорастворимого желатина, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. мелко рубленного укроп...

Творожный чизкейк с овощами Творожный чизкейк с овощами Предлагаю приготовить не обычный, не сладкий, но очень вкусный чизкейк. Кусочек такого чизкейка очень приятно подать к утреннему кофе. Завтрак будет вкусным, легким и питательным. Для чизкейка идеально подходит творог из замороженного кефира. Приготовить ... Ингредиенты: 1 л кефира «чабан», 50 мл. сметаны «чабан», 80 гр. сливочного масла «чабан», 1 ч.л. быстрорастворимого желатина, 50 мл. холодной воды, 100 гр. несладких крекеров, 1 морковь, горсть замороженной стручковой фасоли, горсть замороженного зеленого горошка, соль,...

Загрузка