Торт мороженое с ананасами и бисквитными коржами

10 рецептов

Торт-мороженое с ананасами и бисквитными коржами Торт-мороженое с ананасами и бисквитными коржами Готовим торт-мороженое дома. Для этого нужно сливки вылить в чашу миксера. Взбить сливки на средней скорости в течение 5-7 минут до пышной и однородной консистенции. Не останавливая взбивание добавить к сливкам сгущенку вареную. Взбивать еще минуты 3 до одн... Ингредиенты: готовые коржи – 2 шт., сливки (жирность 33 %) – 500 мл., сгущенка вареная – 1 банка, ананасы, консервированные (кольцами) – 1 банка, фрукты для украшения.

Торт со сливочным кремом, мороженым и ананасом Торт со сливочным кремом, мороженым и ананасом Испечь бисквитный корж и разрезать его на 3 части. Взбиваем сливки с сахарной пудрой и щепоткой цедры. Смазываем коржи и режем на кусочки застывшее желе. Посыпаем поверх крема на каждый корж. Готовый торт посыпаем тёртым шоколадом. На каждый кусочек торта в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 2 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 пакет., Молоко - 5 ст. л., Цедра апельсина (и лимона) - 2 ч. л., Сливки (взбитые) - 0,5 л, Желе (вишневое) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Ананас (консерв...

Торт "Ложный ананас" Торт "Ложный ананас" Сразу оговорюсь, что несмотря на большое количество фотографий и указанное время приготовления, не пугайтесь - торт ОЧЕНЬ прост и быстр в приготовлении, его "близнеца" на следующий день я состряпала буквально за 20 минут. Итак, ставим духовку на р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ваниль - по вкусу, Сливки ( жирностью не менее 33%) - 200 мл, Молоко кокосовое - 200 мл, Сахар - 50 г, Желатин - 10 г, Сироп ананасовый - 50 мл, Ананас (примерно 100г) - 1/2 бан., Белок яичный -...

Бисквитный фасолевый торт с ананасами «Фрау Марта» Бисквитный фасолевый торт с ананасами «Фрау Марта» Бисквитная основа для торта готовится без муки, ее я заменила белой консервированной фасолью ТМ «Фрау Марта». Для прослойки я решила использовать консервированные ананасы ТМ «Фрау Марта». С фасоли слейте соус, он не пригодится. Испол... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, яйца куриные - 4 шт., сахар - 150 г, сухари белые - 3 ст. л., миндальная мука - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 180 г, молоко сгущенно...

Торт из готовых коржей рецепт с фото Торт  из готовых коржей  рецепт с фото В глубокую ёмкость наливаем свежую сметану. Добавляем немного сахара и взбиваем при помощи миксера крем. Желатин заливаем водой, оставляем отстояться 40 минут, затем наливаем в небольшую кастрюльку и немного разогреваем (на маленьком огне), до полного рас... Ингредиенты: Готовые бисквитные коржи (1 упак.), Сметана 30% жирности (450 г.), Сахар (1 стак.), Консервированные ананасы (1 бан.), Желатин (1 ст.ложк), Абрикос (4 шт.), Конфеты шоколадные (4 шт.), Кокосовая стружка (1 ст.ложк)

Бисквитный торт с фруктами и мороженым Бисквитный торт с фруктами и мороженым Муку смешать с пекарским порошком. Яичные белки отделить от желков и взбить в крепкую пену, добавить желтки, померенно, с мукой, слегка перемешать. Тесто выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухорями разъемную форму. Выпекать в у... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Порошок пекарский - 1 ч. л., Сироп ягодный (компотный) - 3/4 стак., Ананас ( консервированный или свежий ) - 250 г, Мороженое (сливочное) - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)

Торт "Панчо" Торт "Панчо" Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером), затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1, 5 стакана сахара и яичные желтки (по-одному). Какао протереть через сито, чтобы не было комочков, всыпать ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сода - 1/3 ч. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Сок лимонный - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мороженое - 300 г, Орехи грецкие - 1 стак., Сметана - 700 г, Шоколад молочный|Шоколад - 1/2 шт, Вишня, Ананас

Торт бисквитный со сметанным кремом Торт бисквитный со сметанным кремом Бисквит классический (для мультиварки). Вы можете приготовить любой классический бисквит по вашему рецепту в духовке. В отдельной ёмкости взбиваем яйца с сахаром (150 г) до стойкой пены. Затем, постоянно помешивая, добавить муку и разрыхлитель. Тщательно вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 10 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Орехи грецкие (По желанию) - 5 ст. л., Банан (По желанию) - 3 шт, Шоколад темный - 1 шт, Ванильный сахар - по вкусу

Апельсиновый торт "Ламбада" Апельсиновый торт "Ламбада" Рецепт этого торта я нашла в кулинарном сайте Say7, но настоящим автором этого замечательного торта является бразильский шеф-повар кондитер Jurandyr Affonso. Торт очень прост в приготовлении и придется по вкусу всем любителям цитрусовой выпечки. Полностью п... Ингредиенты: яйца, сахар, разрыхлитель, мука, крахмал, апельсиновый сок, сливки

Торт "Панчо" с ананасами Торт "Панчо" с ананасами Куриные яйца и сахарную пудру взбиваем в блендере до образования густой и пышной массы. Продукты должны быть комнатной температуры, взбиваем ингредиенты примерно 5 минут. Для баланса вкуса можно добавить небольшую щепотку мелкой соли. В глубокой миске смеши... Ингредиенты: мука пшеничная в\с – 200 гр., яйцо куриное – 5 шт., пудра сахарная – 230 гр., разрыхлитель – 5 гр., порошок какао – 25 гр., консервированные ананасы в сиропе – 350 гр., сметана 26% - 600 гр., сахарный песок – 200 гр., сметана – 100 гр., сахарный песок – 50 ...