Похожие рецепты
Яблочно виноградный пирог в малиновом желе со взбитыми сливками и карамелизированным миндалемИнгредиенты: 60 гр.масла или маргарина, 60 гр.сахара, соль щепотка, 1 яйцо, 100 гр.муки, 1 ч.ложка разрыхлителя, для фруктово-ягодного слоя: 5 средних яблокa(я добавила еще пару виноградин), 1 пачка желатина, для миндальных пластин: 100 гр.миндальных лепестко, 50 гр.сливок, 70 гр.сахара, 50 гр.масла сливочного, для прослойки: 200 гр.сливок, сах.пудра по вкусу, ванилинМасло с сахаром,солью растереть затем вводим яйцо Перемешиваем ,добавляем постепенно муку с разрыхлителем.Если тесто получилось слишком тугим,то добавляем сливки Готовое тесто хорошо распределяем на дне формы(разъемной) и отправляем в разогретую духовкудо 1...
Свиные отбивные в малиновом желеИнгредиенты: Свинина - 1,5 кг, Джем - 1 пакет., Перец красный жгучий (смесь, по вкусу), Желатин, Соль, Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для обсыпки) - 2 ст. л.Нарезаем порционно отбивные Уже много лет отбиваю простым способом - кладу мясо в пакет - по 2 шт. Молотком отбиваю мясо в пакете. Очень быстро, чисто. Теперь мясо надо сдобрить приправами, посолить и обвалять в муке. Опять-таки маленький совет - мясо кладе...
Кекс рождественский переполохИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Коньяк - 750 г, Курага - 200 г, Чернослив - 200 г, Арахис - 300 г, Клюква (вяленая) - 200 г, Цукаты (разноцветные) - 300, Крупа манная (для обсыпания форм) - 2 ст. л., Мандарин (вяленый) - 100 гВот что "поглотил" кекс. Коньяка правда оказалось мало одной бутылки, поэтому и указываю в списке 750мл. Сухофрукты измельчила на небольшие кусочки, арахис обжарила на сухой сковороде Засыпала сухофрукты (без орехов) в банку с закручивающейся крыш...
Британский рождественский кексИнгредиенты: Сухофрукты 750 Грамм, Десертная черешня 100 Грамм, Мука пшеничная 200 Грамм, Сахар коричневый 190 Грамм, Грецкий орех 50 Грамм, Марципан 500 Грамм, Бренди 100 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Абрикосовый джем 100 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Помадка заготовка, пакет 1 Штука, Мускатный орех молотый 0,25 Чайных ложки, Чёрная патока 1 Ст. ложка, Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Гвоздика, имбирь и другие сухие специи 0,5 Чайных ложки, Мастика белая 400-500 ГраммПрочтите о том, как приготовить Британский Рождественский кекс. Его также называют фруктовым, потому что в составе много сухофруктов. Текстура у кекса не воздушная, но всё-таки сочная за счёт добавлений. Оригинальности добавляет цедра, дающая кислинку. Можн...