Рыба под майонезом с желе

54 рецепта

Рыба под майонезом с желе Рыба под майонезом с желе Филе рыбы посолить, поперчить, припустить в вине до готовности. Охладить и нарезать кусочками. Желатин замочить в воде, прогреть на водяной бане до полного растворения желатина. Майонез перемешать с желатином. Дно формы выстелить пищевой пленкой, налить час... Ингредиенты: на 3 порции., 400 гр. филе рыбы, 1 помидор, 0,5 ст. вина белого сухого, 200 гр. майонеза, 2 ч.л. желатина, 3 ст.л. воды, кетчуп острый, зелень петрушки, соль, перец острый горошком.

Судак под майонезом с желе Судак под майонезом с желе Необходимые ингредиенты. Филе судака моем, солим и перчим. Тушим его до готовности в белом вине. Желатин замачиваем на 10 мин в холодной воде и прогреваем на маленьком огне до растворения крупинок (не кипятить!). Немного остужаем и вливаем майонез. Перемеши... Ингредиенты: Рыба (филе) - 600 г, Вино белое сухое - 0,5 стак., Помидор - 2-3 шт, Майонез - 230 г, Кетчуп (для украшения), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Желатин - 10 г, Вода - 100 мл

Рыба под майонезом с желе Рыба под майонезом с желе Филе судака припустите в вине с добавлением соли и перца. Охладите, нарежьте на кусочки. Желатин замочите в холодной воде, затем прогрейте на водяной бане до полного растворения крупинок и охладите. Майонез перемешайт... Ингредиенты: судак - 400 граммов, вино белое сухое - 2 стакана, помидоры - 3 штуки, майонез - 300 граммов, желатин - 2 ч. ложки, вода - 2 ст. ложки, кетчуп острый - 120 граммов

Селедка под шубой в желе Селедка под шубой в желе Есть пара нюансов в приготовлении этого блюда. Во-первых, желе добавить надо в майонез. Салат получится более плотным и будет хорошо держать форму. Во-вторых, лук лучше все-таки замариновать. Это совсем несложно, нам понадобится обычный яблочный столовый ук... Ингредиенты: Свекла 300 Грамм, Картошка 300 Грамм, Морковка 300 Грамм, Филе селедки 200 Грамм, Лук 1-2 Штук, Майонез 350 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Желатин 20 Грамм, Специи По вкусу, Вода 100 Миллилитров (по желанию, для маринада для лука), Уксус 2 Ст. ложки (тоже для...

Салат "Сельдь под шубой с яблоком" Салат "Сельдь под шубой с яблоком" Процесс приготовления: 1. Желатин залить холодной кипячёной водой и выдержать до набухания крупинок. 2. Филе рыбы нарезать тонкими ломтиками. 3. Овощи и очищенное яблоко натереть по отдельности на крупной тёрке, лук мелко порубить. 4. Подготовленный желатин... Ингредиенты: Сельдь (или скумбрия, солёная) - 1 шт, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Майонез - 500 г, Желатин - 20 г, Вода - 1 стак.

Жареная скумбрия под майонезом рецепт с фото Жареная скумбрия под майонезом рецепт с фото Скумбрию помыть, убрать плавники и нарезать крупными кусками. Сбрызнуть рыбу соком свежего лимона. Стакан муки насыпать в миску и обвалять в ней каждый кусочек рыбы с обеих сторон. Налить подсолнечное масло на сковороду, разогреть и выложить куски скумбрии... Ингредиенты: Рыба скумбрия (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Сельдь под летней шубой Сельдь под летней шубой Сельдь нарезать кусочками, смешать с репчатым луком и маслом. Выложить на блюдо. Поверх селедки выложить тертый на крупной терке картофель и залить майонезом. Это единственный раз, где мы используем майонез, поэтому не жалейте (кто как любит:) У яиц отделит... Ингредиенты: Сельдь - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый (или любая зелень) - 100 г, Картофель (отварной) - 2-3 шт, Свекла (отварная) - 2 шт, Морковь (отварная) - 2 шт, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Масло растительное - по вкусу, Майонез - по вкусу

Шпроты под шубой с перловкой Шпроты под шубой с перловкой Ставим вариться свеклу и перловку. Тем временем натираем на крупной терке перец и огурец. Перловка готова через 20-25 минут. Берем 3 ст. ложки майонеза. 3 зубчика чеснока выдавливаем в майонез и добавляем 1 ст. ложку кипятка, чтобы было состояние соуса, пе... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Свекла (Средние) - 2 шт, Огурец (Средний) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Майонез - 8 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Укроп (Для украшения) - 2 веточ., Морковь (По-корейски) - 150 г

Салат с овощами и рыбными фрикадельками в желе Салат с овощами и рыбными фрикадельками в желе Щуку очистить-удобно это делать ложкой, выпотрошить, промыть и разделать на чистое филе. Из головы, хвоста и остатков сварить крепкий бульон при минимальном кипении в течении часа. В бульон положить луковицу целиком и пару горошин черного перца. Слегка посо... Ингредиенты: Щука (свежий щуренок) - 800 г, Картофель (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (в бульон) - 1 шт, Огурец (свежий средний) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Хрен (столовый тертый) - 1 ч. л., Вино белое сухое - 50 мл, Сок лимо...

Сугроб в тарелке - мусс из лосося в желе шофруа Сугроб в тарелке - мусс из лосося в желе шофруа В процессоре измельчить мякоть семги так мелко как можно. Должна быть консистенция пасты. Взбить сливки в крепкую пену и аккуратно добавить в семгу. Мелко нарезать половину укропа и добавить в смесь, посолить и поперчить. Смазать порционные формы для паштет... Ингредиенты: 350 гр. семги без кожи и костей, 1 1/4 ст. жирных сливок, 12 веток свежего укропа или базилика, соль и черный молотый перец, кайенский перец, шофруа: 10 листов желатина или 2 ст.л. гранулированного желатина, 100 мл. рыбного бульона, 150 мл. воды, 100 гр. ма...

Загрузка