Похожие рецепты
Свиные ребрышки в малиновом соусеИнгредиенты: свиные ребра - 800 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., тимьян сушеный - ч. л., тимьян свежий - 6 веточек, малина замороженная - 160 г, вино красное сухое - 60 мл, картофельный крахмал - 30 г, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., сахарный песок - 3 ч. л., оливковое масло - 100 мл, масло сливочное - 30 г, сельдерей - 1 шт.Ребрышки порубить на кусочки. Лук и морковь почистить. Мясо отварить, добавив лук и морковь, помытый стебель сельдерея, посолить. Варить 1ч.30 мин. Бульон слить, он не понадобится. Кусочки мяса обвалять в крахмале. Обжарить во фритюре. Приготовить соус: сли...
Яблочно виноградный пирог в малиновом желе со взбитыми сливками и карамелизированным миндалемИнгредиенты: 60 гр.масла или маргарина, 60 гр.сахара, соль щепотка, 1 яйцо, 100 гр.муки, 1 ч.ложка разрыхлителя, для фруктово-ягодного слоя: 5 средних яблокa(я добавила еще пару виноградин), 1 пачка желатина, для миндальных пластин: 100 гр.миндальных лепестко, 50 гр.сливок, 70 гр.сахара, 50 гр.масла сливочного, для прослойки: 200 гр.сливок, сах.пудра по вкусу, ванилинМасло с сахаром,солью растереть затем вводим яйцо Перемешиваем ,добавляем постепенно муку с разрыхлителем.Если тесто получилось слишком тугим,то добавляем сливки Готовое тесто хорошо распределяем на дне формы(разъемной) и отправляем в разогретую духовкудо 1...
Рождественский кекс в малиновом желеИнгредиенты: Сахар - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Корица - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Коньяк - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Желе (Dr.Oetker) - 1 пач., Соль (щепотка) - 1/4 ч. л.Сахар смешала с корицей, ванильным сахаром и щепоткой соли. Масло нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы оно было мягкое. Вилкой соединила смесь с маслом. Разбила яйца и налила коньяк. Соединила. Муку просеяла по ложке и вмешала в смесь. Цукаты, орехи ...
Бараньи отбивные в малиновом уксусе с травамиИнгредиенты: бараньи котлеты - 10 шт., чеснок - 3 зуб., тимьян - 2 веточки, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 3-4 ст.л., малиновый уксус - 3 ст.л., соль, перец -Бараньи котлеты обернуть пищевой пленкой, слегка отбить. Для маринада смешать: мелко нарубленный чеснок, тимьян, розмарин, оливковое масло, малиновый уксус, соль, перец. Отбивные залить маринадом, перемешать, и оставить мариноваться на час. Разогреть сковор...