Шоколадный тарт с апельсиновым желе

4 рецепта

Шоколадный тарт с апельсиновым желе Шоколадный тарт с апельсиновым желе Муку просеять и порубить ножом с холодным маслом. Добавить желток, сахар и сметану. Замесить тесто. Оно получается липковатым. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 мин. Пока тесто охлаждается, с одного апельсина снимем мелкой теркой цедру. Рас... Ингредиенты: Шоколад темный — 200 г, Мука (или чуть больше) — 1 стак., Желатин — 1,5 ст. л., Сметана — 3 ст. л., Апельсин — 3 шт, Сливки — 30 мл

Шоколадный тарт с апельсиновым желе Шоколадный тарт с апельсиновым желе Муку просеять и порубить ножом с холодным маслом. Добавить желток, сахар и сметану. Замесить тесто. Оно получается липковатым. Завернуть в пленку и в холодильник на 30 мин. Пока тесто прохлаждается, с одного апельсина снимем мелкой теркой цедру. Растворим ж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (или чуть больше) - 1 стак., Сметана - 3 ст. л., Апельсин - 3 шт, Желатин - 1,5 ст. л., Шоколад темный - 200 г, Сливки - 30 мл

Шоколадный тарт с апельсиновым желе Шоколадный тарт с апельсиновым желе Муку просеять. Сливочное масло, нарезанное кусочками, положить в муку и руками перетереть в крошку. Добавить желток, сметану и сахар. Вымесить гладкое тесто, немного липкое. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20 мин. Разогреть духовку ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 90 г, Сахар - 2,5 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Апельсин - 3 шт, Сахарная пудра - 3 ч. л., Желатин - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Сливки - 30 мл

Шоколадный тарт с апельсиновым желе Шоколадный тарт с апельсиновым желе Муку просеять. Сливочное масло, нарезанное кусочками, положить в муку и порубить ножом в крошку. Добавить желток, сметану и сахар. Вымесить гладкое тесто, немного липкое. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до ... Ингредиенты: для теста: 90 гр. сливочного масла, 2,5 ст.л. сахара, 3 ст.л. сметаны (без горки), 1 желток, для начинки: 2 больших апельсина, 2 ч.л. сахарной пудры, 2 ст.л. желатина (без горки), 1 белок яичный, для глазури: 200 гр. темного/черного шоколада (или горький, е...