Террин с беконом

167 рецептов

Сливочный террин с беконом Сливочный террин с беконом Перец очистить от семян и мелко порезать, отложить 1/3 в сторону. Желатин замочить в 2-3 ст.л. воды. Формы для маффинов застелить пишевой пленкой. Бекон тонко нарезать и выложить в формочки В блендере измельчить ветчину и красный перец. Зеленый лук измельч... Ингредиенты: Бекон (нарезка) - 200 г, Ветчина - 80 г, Сливки (33-35%) - 200 мл, Перец сладкий красный - 1 шт, Желатин - 1,5 ч. л., Лук зеленый - 4-5 шт, Соль, Укроп, Перец черный, Помидоры черри (для украшения) - 3 шт

Террин с беконом Террин с беконом Форму, в которой будет запекаться террин, выстелить полосками бекона. Ветчину нарезать небольшими кубиками, мелко порубить петрушку. Смешать фарш, ветчину и зелень. Добавить, кедровые орехи, панировочные сухари, горчицу и хрен, вбить яйцо. Влить в фарш слив... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Ветчина - 250 г, Фарш мясной (свиной) - 250 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (жирность 20%) - 120 мл, Горчица - 1 ч. л., Хрен - 1 ст. л., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Орехи кедровые - 50 г

Сливочный террин с беконом Сливочный террин с беконом Перец очистить от семян и мелко порезать, отложить 1/3 в сторону. Зеленый лук мелко порезать. Желатин замочить в 2-3 ст.л. воды. Формы для маффинов застелить пишевой пленкой. Бекон тонко порезать и выложить в формочки В блендере измельчить ветчину и красный... Ингредиенты: бекон (нарезка) — 200 г, ветчина — 80 г, сливки (33-35%) — 200 мл., перец сладкий красный — 1 шт, желатин — 1,5 ч.л., лук зеленый — 4-5 шт, соль, укроп, перец черный, помидор (черри, для украшения)

Вкусный куриный террин с овощами Вкусный куриный террин с овощами Куриные бедра освободить от костей и кожи. Сделать фарш из куриной грудки и мяса бедер. Добавить перемолотый лук. Посолить по вкусу, перемешать и оставить на время. Приготовить наполнитель для террина. С консервированного горошка ТМ «Фрау Марта»... Ингредиенты: куриные бедра - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сметана - 3 ст. л., бекон - 1 упаковка, маслины без косточек - 40 г, перец сладкий красный - шт., лук зеленый - 2 шт., корнишоны маринованые - 4 шт., розмарин - 1 веточка, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Террин с курицей и креветками Террин с курицей и креветками Для приготовления террина нужно взять именно куриные бедра, так как они жирнее и нежнее, чем филе куриных грудок. Креветки предпочтительнее взять крупные. Здесь крупные дикие аргентинские креветки варено-мороженые. Большую часть филе куриных бедер (490 г) п... Ингредиенты: куриные бедра - 840 г, креветки очищенные - 380 г, бекон сырокопченый - 140 г, чеснок - 3 зубчика, каперсы маринованные - 4 ч. л., оливки зеленые - 1 горсть, помидоры вяленые в масле - 25 г, кинза свежая - 3 веточки, вино белое сухое - 1 ст. л., оливковое м...

Мясной террин с печенью Мясной террин с печенью Для террина подойдет не очень жирная свинина, лопатка или окорок. Печень можно взять телячью. Вместо говяжьей печени можно использовать только одну куриную. Говяжью печень очистить от пленки, проток. Куриную печень перебрать, удалить желчь (если есть). Свин... Ингредиенты: свинина - 700 г, говяжья печень - 250 г, куриная печень - 300 г, вино красное - 80 мл, бекон сырокопченый - 200 г, соль - 2 ч. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., петрушка - 30 г, имбирь молотый - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч....

Террин из индейки Террин из индейки Разделите филе бедра индейки на две неравные части (380 г и 485 г). Нарезать на кусочки меньшую часть. Грудинку нарезать небольшими кубиками. Большую часть мяса индейки прокрутить через мясорубку. Грудинку соединить с кусочками бедра индейки. Смешать фарш, ... Ингредиенты: индейка - 865 г, грудинка варено-копченая - 170 г, бекон сырокопченый - 200 г, помидоры вяленые в масле - 50 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, сливки 20% - 1 ст. л., кедровые орехи - 2 ч. л., паприка красная молотая - 0,1 ч. л., перец ч...

Куриный террин с перепелиными яйцами Куриный террин с перепелиными яйцами Куриные грудки измельчаем блендером. Добавляем сливки, горчицу, измельченный чеснок, яйцо, чесночное масло, все перемешиваем. Добавляем пару горстей зеленого горошка. Мелко нарезать чоризо (или любую другую копченость). Форму для запекания выложить пластинк... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., горчица с зернами - 2 ст. л., горошек зеленый замороженный - 2 горсти, чоризо - 80 г, яйца перепелиные - 11 шт., чеснок - 2 шт., сливки жирные - 80 мл, бекон - упаковки, яйца куриные - 1 шт., чесночное масло - 1 ст. л.

Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками Куриное филе вымыть, просушить, нарезать небольшими кусочками. И пробить в блендере до однородности фарша. Ветчину нарезать мелким кубиком. Фисташки крупно нарубить. Растопить сливочное масло и дать остыть. В миске соединить куриный фарш и ветчину. Добавить... Ингредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 5 ст. л., куриное филе - 700 г, ветчина - 150 г, фисташки очищенные - 2 горсти, сливочное масло - 1 ст. л., бекон сырокопченый - 200 г, соль - по вкусу, брусника замороженная - 1 горсть, перец черный свежемолотый - п...

Террин из индейки Террин из индейки Приготовить все необходимое. Бедра индейки разделить на две неравные части (320 грамм индейки нарезать на мелкие кубики, остальную часть прокрутить через мясорубку). Перец запечь в фольге при температуре 200°С в течение 25 минут. Я обычно запекаю пару-тройк... Ингредиенты: индейка филе - 970 г, сливки 20% - 90 г, бекон сырокопченый - 200 г, фисташки - 70 г, грудинка варено-копченая - 130 г, колбаски охотничьи - 64 г, перец болгарский - шт., петрушка зелень - 1 пучок, оливковое масло - ч. л., соль морская - 2 ч. л., перец черн...

Загрузка