Террин из куриной печени с беконом

40 рецептов

Террин с куриной печенью Террин с куриной печенью Совсем не обязательно использовать для приготовления именно куриные субпродукты, точно также готовится террин из свинины, говядины, гуся или утки, как впрочем и паштет из утки, например. Но куриная печень более доступна и ее можно купить в любом магазине. П... Ингредиенты: Куриная печень 200 Грамм, Бекон 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 60 Грамм, Фисташки 40 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Клюква сушенная 30 Грамм, Тимьян 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Террин из куриной печени Террин из куриной печени Террин с куриной печенью, приготовленный по этому рецепту, имеет нежную структуру и очень приятный вкус. При этом "оболочка" из бекона и шпика обеспечивает достаточно длительное хранение продукта, защищая его от обветривания и порчи. В первую очер... Ингредиенты: Куриная печень 870 Грамм, Куриное филе 175 Грамм, Свинина 280 Грамм, Говядина 320 Грамм, Бекон с/к 350 Грамм, Свиной хребтовой шпик 150 Грамм, Красный портвейн 130 Грамм, Белое сухое вино 190 Грамм, Молоко 150 Грамм, Белый свежий хлеб 3 Штуки (кусок 50 г.),...

Террин из куриной печени с беконом Террин из куриной печени с беконом С печени удаляем пленки, с бедрышек снимаем кожу, вырезаем кость. Печенку, бедрышки и лук измельчаем до однородной массы. Солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок, сливки и коньяк. Хорошо перемешиваем. Прямоугольную форму для запекания выстелаем полосками ... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Бедро куриное - 300 г, Бекон - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Коньяк - 50 г, Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 1 зуб.

Террин из куриной печени со свининой Террин из куриной печени со свининой Убрать с куриной печени все лишнее, влить портвейн (100 мл), добавить лавровый лист и тимьян, обернуть емкость пищевой пленкой, на 2 часа убрать в холодильник. Достать из маринада, обсушить. Нарезать кусочками. ФОРМУ ДЛЯ ТЕРРИНОВ (я брала форма для кекса-ки... Ингредиенты: куриной печени – 500 г, мякоть свинины – 300 г, тонкие длинные ломтики бекона - 200г, шпиг - 70г, яйцо - 1 шт., луковица маленькая - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, портвейн -175мл, розмарин - веточка, соль, черный перец, лист лавровый – 2 шт., тимьян – 0,5 ч.л

Террин из куриной печени. Террин из куриной печени. 1. На фото набор продуктов: куриная печень, куриное филе, свинина, говядина, свежий хребтовой шпик, свежий белый хлеб без корок, красный портвейн, белое сухое вино, молоко, зубчик чеснока, лавровый лист, мельница с чёрным перцем, сухой тимьян, соль (в кадр ... Ингредиенты: 870 гр. куриной печени, 175гр куриного филе, 280 гр. свинины, 320 гр. говядины, 350 гр. с/к бекона, 150 гр. свиного хребтового шпика (свежий), 130 гр. красного портвейна, 190 гр. белого сухого вина, 150 гр. молока, 3 куска свежего белого хлеба (50 гр), 1 ст...

Террин из свиного фарша и куриной печени Террин из свиного фарша и куриной печени Очистить куриную печень от прожилок ,сухожилий. Размолоть в кухонном процессоре. Отложить в сторону. Порубить мелко лук и чеснок,петрушку. Добавить к печени. Затем свиной фарш, добавить бренди и остальные 3 ингредиента. Перемешать.Закрыть пленкой и поставит... Ингредиенты: свиной фарш - 500 г, куриная печень - 500 г, чеснок - 4 зубчика, лук-шалот - 2 шт., тимьян свежий - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., бренди - 1 ст. л., гвоздика молотая - 1 щепотка, кукурузная мука - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 щ...

Террин мясной с печенью, курагой и грецким орехом Террин мясной с печенью, курагой и грецким орехом Мелко порезать лук и чеснок. Обжарить в разогретом растительном масле, помешивая, около 2-3 минут. Добавить мелко порезанную печень, жарить, помешивая, еще около 3 минут. Добавить фарш, яйцо, коньяк, посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Бекон выложить на... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, куриная печень - 200 кг, мясной фарш - 600 г, яйца куриные - 1 шт., коньяк - 50 мл, бекон варено-копченый - 250 г, курага - 6 шт., грецкие орехи - 50 г, чеснок - 2 зубчика

Мясной террин с печенью Мясной террин с печенью Для террина подойдет не очень жирная свинина, лопатка или окорок. Печень можно взять телячью. Вместо говяжьей печени можно использовать только одну куриную. Говяжью печень очистить от пленки, проток. Куриную печень перебрать, удалить желчь (если есть). Свин... Ингредиенты: свинина - 700 г, говяжья печень - 250 г, куриная печень - 300 г, вино красное - 80 мл, бекон сырокопченый - 200 г, соль - 2 ч. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., петрушка - 30 г, имбирь молотый - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч....

Террин из индюшиной печени Террин из индюшиной печени Наконец-то я обзавелась небольшой прямоугольной формой для кексов, а значит убила, что называется, двух зайцев, и кексы будет в чем испечь и уже давно хотелось попробовать сделать террин, тем более что рецептик уже давно имеется, не было только подходящей ф... Ингредиенты: 200 гр. куриного филе, 800 гр. индюшиной (куриной) печени, 100 гр. бекона, 1 луковица, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, сушеный тимьян, соль, перец, несколько лавровых листочков, для соуса: сок двух апельсинов с мякотью, 2 ст.л. соевого соуса, 1 луковица, 1...

Террин из курицы с фисташками Террин из курицы с фисташками Чтобы приготовить вкусный террин к праздничному столу, подготовьтесь заранее, ведь готовить его нужно накануне, так как террин должен вызреть в холодильнике около 12 часов. И хотя для приготовления этого блюда понадобится много времени, сам процесс нельзя н... Ингредиенты: Филе куриное 300 Грамм, Бедра куриные без косточки 500 Грамм, Бекон 200 Грамм, Печень куриная 150 Грамм, Фисташки очищенные 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Вино белое сухое 3 Ст. ложки, Тимьян свежий 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 3 Штуки...

Загрузка