Террин из гусиной печени с грибами

4 рецепта

Террин из гусиной печени с грибами Террин из гусиной печени с грибами Печенка в мускате, грибы, куриное филе 1. Гусиную печенку освободить от жилок, порезать небольшими кусочками, залить мускатом, оставить мариноваться на 12 часов. Молотые сухари 2. Белые грибы разморозить, промыть, порезать. 3. Куриное филе порезать мелкими... Ингредиенты: Печень говяжья (любая, лучше гусиная) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Филе куриное - 100 г, Грибы (белые, замороженные) - 100 г, Вишня (замороженная) - 100 г, Сухари (молотые) - 4 ст. л., Вино красное сухое (Мускат) - 50 мл, Специи (соль, перец) - по вкусу, Р...

Террин с гусиной печенью, белыми грибами и вишней Террин с гусиной печенью, белыми грибами и вишней Гусиную печенку освободить от жилок, порезать небольшими кусочками, залить мускатом, оставить мариноваться на 12 часов. Белые грибы разморозить, промыть, порезать. Куриное филе порезать мелкими кусочками. Вишню разморозить, промыть, обсушить. Смешать печенк... Ингредиенты: гусиная печенка - 300 г, вино мускат белый - 100 мл., грибы белые мороженые - 100 г, куриное филе - 100 г, вишни мороженые - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сухари молотые - 4 ст.л., соль, перец, розмарин

Террин с гусиной печенью Террин с гусиной печенью гусиную печень (или любую другую птичью)освободить от жилок, порезать небольшими кусочками, полить коньяком, оставить мариноваться минут 20-30. шампиньоны (лучше мелкие) помыть, подрумянить на горячей сковороде минут 7. После того, как остынут, порезать шля... Ингредиенты: гусиная печень - 300 г, куриное филе - 150 г, шампиньоны свежие - 150 г, яйца куриные - 2 шт., панировочные сухари - 4 ст.л., коньяк - 50 г, соль, специи

Террин из фуа-гра с белыми грибами Террин из фуа-гра с белыми грибами Печень режем средними кубиками 3-4 см. Вливаем вино, солим, перчим и добавляем мускатный орех. Ставим в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 100°С. В разогретую духовку ставим фуа-гра, разложенную на противне равномерно, в один слой. Готовим 20-30... Ингредиенты: Печень гусиная (фуа-гра) - 300 г, Вино красное сухое - 30 мл, Грибы (белые ) - 2 шт, Соус (трюфельный ) - 1 ст. л., Орех мускатный (террин), Перец черный (террин), Смесь перцев (свекла) - 15 шт, Кориандр (зерна в свеклу) - 2 шт, Уксус (свекла) - 120 мл, Све...