Террин с грибами

93 рецепта

Аппетитный террин «Французская уточка» Аппетитный террин «Французская уточка» Ингредиенты: филе с ножек, бедрышек и верхней части крыльев крыльев, остались грибы, брусничный джем, ингредиенты для соуса бешамель, ну и яблоко с грецким орехом для завершающего аккорда! Должно получится что-то-вкусненькое! Поехали!) Филе нарезаем нарезае... Ингредиенты: утиное филе - 250 г, грибы лесные - 80 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, грецкие орехи рубленые - 30 г, брусничное варенье - 80 г, зелень рубленая - 50 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, можж...

Грибной террин Грибной террин Для приготовления этой закуски можно использовать любые грибы: свежие, замороженные, даже маринованные. Я использовала собственноручно собранные, отваренные и замороженные опята. Грибы (замороженные) кладём в дуршлаг и даём им оттаять. Нарезаем мелко грибы... Ингредиенты: Грибы (любые) - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Лук-порей - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр сливочный - 150 г, Сливки (10%) - 150 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Приправа (смесь перцев свежемолотая), Укроп, Петрушка, Клюква (украшение)

Картофельно-грибная запеканка/террин с черри Картофельно-грибная запеканка/террин с черри Лук нарезать, обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить грибы, готовить, пока не испарится лишняя жидкость. На этом этапе можно влить пару столовых ложек белого сухого вина (если готовите в выходные или праздничные дни), посолить, поперчить. ... Ингредиенты: Грибы (ассорти) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (очищенный) - 500 г, Масло растительное - 4 ст. л., Крупа манная - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Зелень (рубленая) - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по ...

Террин из грибов и вяленных помидоров Террин из грибов и вяленных помидоров Грибы потушить на медленном огне,несколько штук оставить для серединки остальное измельчить в блендере с луковицей и грудинкой.Яица разделить на желтки и белки .Белки взбить с щепоткой соли в до пиков,желтки добавить к грибному фаршу ,приправить ,добавит со... Ингредиенты: 700 гр. шампиньёнов, куриная грудинка маленькая, 2 яица, 300 грам тонко нарезанного бекона, горстка вяленных помидоров, луковица, несколько стебель кинзы,зеленого лука.

Гороховая запеканка Террин для итальянского господина Гороховая запеканка  Террин для итальянского господина Итальянский граф из рода Алеррами, Захотел жениться на русской даме. Но, чтоб помимо красоты, руки из нужного места росли. Вот в Россию едет он, Впереди глашатай. Оглашает всем закон, Всем девицам значит: - Из Италии к вам граф Бенедитто скачет. Кто накорм... Ингредиенты: Горох (желтый) - 1 стак., Грибы (сухие, мороженые, свежие) - 100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный), Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Молоко - 50 мл, Специи (по вкусу: паприка, чёрный перец, мускат, тмин), Зелень (по вкусу: петрушка, укроп, тимьян)

Террин с грибами Террин с грибами Мясной террин с шампиньонами для моей семьи - обязательное блюдо для новогодних праздников. Я обычно готовлю сразу два террина, чтобы иметь про запас в холодильнике отличный мясной компонент для бутербродов к завтраку. По своей сути террин - это мясная запе... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий - 1 кг, Шампиньоны - 300 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Сухари панировочные - 2 ст.л., Сливки - 100 мл, Смесь прованских трав - 1 ч.л., Бекон - 350 г, Вяленые томаты - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - ...

Террин куриный с печенью и грибами Террин куриный с печенью и грибами Мелко нарезать лук и чеснок, пассеровать на растит. масле. Затем добавить мелко порезанную печень, 2-3 мин. потушить. Добавить мелко нарезанные грибы,еще потушить мин.4. Куриную грудку нарезать на кусочки,добавить соль ,специи((можно использовать любые для ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, куриная печень - 250 г, шампиньоны свежие - 70 г, куриные грудки - 650 г, сливки 10-20% - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка красная - 1 щепотка, яйцо - 1 шт., грудинка копченая - 170 г

Террин из курицы с грибами Террин из курицы с грибами Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Добавляем к нему рубленый бекон и яйцо. Солим и перчим. Вливаем сливки. Измельчаем массу блендером. Мелко рубим свежие шампиньоны.Добавляем их к фаршу. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и обсыпаем паниро... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, грудинка копченая - 80 г, сливки 10-20% - 250 мл, шампиньоны - 100 г, яйцо - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л.

Террин куриный с грибами, оливками и зеленью Террин  куриный с  грибами, оливками и зеленью Приготовить филе куриных грудок ( у меня ушло 3 филе), порезать на кусочки. Лук почистить. Филе прокрутить через мясорубку, посолить. Лук порезать. Сковороду с оливковым маслом раскалить, положить лук, начать обжаривать. Шампиньоны помыть, порезать пластина... Ингредиенты: филе куриное - 770 г, шампиньоны - 300 г, бекон варено-копченый - 300 г, оливки без косточек - 50 г, щавель свежий - 50 г, грудинка варено-копченая - 180 г, лук репчатый - 1 шт., колбаски охотничьи - 50 г, лимоны - шт., петрушка - 6 веточек, оливковое масло...

Куриный террин с грибной прослойкой Куриный террин с грибной прослойкой Лук нашинковать, морковь натереть. Обжарить овощи слегка. Шампиньоны измельчить. Добавить грибы в сковороду и пару минут обжаривать все вместе. Грудки обработать от жира. Нарезать кубиком. Отложить часть курицы (четверть) кусочками, остальное пробить бленде... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., куриное филе - 450 г, крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., лук-порей - 1 ст. л., шампиньоны свежие - 100 г, приправа для курицы - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 2 щепотки, перец - по вкусу, чесночная соль -...

Загрузка