Похожие рецепты
Киш с лесными грибами и геркулесомИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (пласт, готовое) - 1 шт, Грибы (подберёзовики) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 1 веточ., Бульон (грибной) - 200 мл, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Сыр твердый - 70 г, Петрушка (рубленная) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.Для пирога я использовала Геркулес ТМ МИСТРАЛЬ. Грибы отвариваем в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг, бульон сохраняем. Запариваем грибным бульон геркулес. Лук режем произвольно. В сотейник с толстым дном наливаем масло и разогреваем его...
Террин из индейки с куриной печенью и солеными лесными грибамиИнгредиенты: филе бедра индейки – 800 г, печень куриная – 200 г, орехи грецкие – щедрая горсть, лук репчатый – 1 шт., петрушка свежая небольшой пучок, белки от 2х яиц, коньяк – 100 г, масло топленое – 2 ст.л., орех мускатный – на кончике ножа, соль, перецПриветствую всех, дорогие товарищи! Предлагаю Вашему вниманию потрясающий террин как замену магазинным мясным деликатесам. Достаточно простой, кстати, но невероятно нежный и вкусный. Первым делом залить печень коньяком, на полчаса, не меньше. Индюшачье фил...
Куропатка с лесными грибамиИнгредиенты: 2 тонких ломтика сала, 2 обработанные тушки куропаток, 4 ст. л. кукурузного масла, 200 г лисичек, соль, 100 г опят, сливки жирностью не менее 30%, 100 мл сливовой водкиТушки куропаток вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обернуть ломтиками сала, обвязать нитками. В сотейнике разогреть 3 ст. л. масла, подрумянить куропаток со всех сторон. Влить подогретую водку, фламбировать. Накрыть крышкой и тушить 10 мин. Грибы оч...
Говяжий суп с лесными грибами и тимьяномИнгредиенты: 1 л мясного бульона или воды, 400–500 г говяжьей грудинки, 50–70 г сушеных белых грибов, 0,5 стакана перловой крупы, 1 средняя луковица, 1 небольшая морковка, половина клубня сельдерея, 3–4 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок сельдерея, 2–3 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. хереса, 0,5 ч. л. сушеного тимьяна, соль, черный перецЛук, сельдерей, морковь нарезать соломкой, чеснок – дольками. Перловку пропарить на водяной бане, 15 мин. Грибы залить водой на 20 мин. Мясо нарезать длинными кусочками, обжарить в масле в кастрюле с толстым дном, 3 мин. Вынуть, там же обжарить овощи, добав...