Рисовые котлетки

202 рецепта

Рисовые котлетки с мясом Рисовые котлетки с мясом В этом рецепте будем использовать рис продукции Мистраль Отварить рис до готовности. Отставить остывать. Лучше варить рис с вечера. До утра рис остынет и подсохнет. Остывший рис смолоть на блендере на кашу. Посолить. На сухую сковороду выкладываем фарш и о... Ингредиенты: Рис (продукция Мистраль) - 200 г, Фарш мясной (говядина и свинина) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт

Нежные рисовые котлетки Нежные рисовые котлетки Майонез добавить к рису. Вбить яйца, сырок потереть на крупную терку, добавить зелень соль и перец. Хорошо вымесить фарш. Дать фаршу немножко "отдохнуть" и подружиться ингредиентам (10-15 мин). Сформировать котлетки. Котлетки обвалять в сухарях. Обжарить на... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Майонез - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка, Зелень

Рисовые котлетки с красным песто Рисовые котлетки с красным песто Для этого рецепта потребуется рис, который хорошо клеится. Я использую рис для суши. Промываем, заливаем водой, доводим до кипения и варим 13-15 минут пока вся вода не впитается в рис. Лук мелко порубим, а морковку натрем на мелкой терке. Обжарим на растите... Ингредиенты: Рис (круглый) - 1/2 стак., Вода - 1 стак., Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (постные) - 1 стак., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Перец болгарский (малень...

Фасолево-рисовые котлетки в фольге Фасолево-рисовые котлетки в фольге Фасоль замочить на 4 часа, затем отварить до готовности и пропустить через мясорубку. Рыбное филе порезать маленькими кусочками (можно также как и фасоль пропустить через мясорубку). Рис отварной добавляем к филе. Добавляем фасоль, соль, мускатный орех. Доб... Ингредиенты: Фасоль (ТМ "Мистраль") - 6 ст. л., Филе рыбное - 300 г, Рис (отварной) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Рисовые котлетки Рисовые котлетки Использованный мною рис Акватика Wild Rice от "Мистраль". Рис отварить в 400 мл кипящей подсоленной воды, варить под крышкой 45 минут на слабом огне. Дать остыть. Зубчик чеснока и луковицу очистить и порубить. Соединить с остывшим рисом, посолить,... Ингредиенты: Рис коричневый - 200 г, Брокколи - 200 г, Лук красный - 2 шт, Кукуруза (вареная) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для обжарки)

Рисовые котлетки со шпинатом Рисовые котлетки со шпинатом Первым делом отвариваем рис, он нам нужен клейким, я брала обычный Краснодарский. Промываем и обсушиваем шпинат. К отварному рису отправляем нарезанный мелко шпинат, укроп, петрушку, раздавленный чеснок и кукурузу. Все перемешиваем. Далее добавляем перец ч... Ингредиенты: Рис (обязательно круглозерный) - 1.5 стак., Шпинат (свежий) - 1 пуч., Кукуруза (консервированная) - 0.5 бан., Грибы (любые свежие) - 150 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Розмарин (сушеный) - 1 щепот., Масло растительное (ТМ "Олейна"), Укроп (плюс несколь...

Рисовые котлетки с сыром и зеленью Рисовые котлетки с сыром и зеленью смешать отваренный рис с красным перцем. сыром.зеленью.мукой.желтком и специями. взбить в крутую пену белок и добавить в рисовому"фаршу".хорошо перемешать. поместить в холодильник на 1 час. из рисовой массы сформировать 8 котлеток. запанировать в сухарях и... Ингредиенты: 1 яйцо отделить белок от желтка, 1 ст.л. муки, зелень укропа.петрушки.мяты/по желанию/.белый перец.паприка.соль., панировочные сухари.масло для жарки.

Рисовые гамбургеры Рисовые гамбургеры Рис "Мистраль" отварить в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке 2 яйца слегка взбить Смешать яйца, рис и муку Из полученного "теста" сформировать котлетки, и обжарить на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны Булочку ... Ингредиенты: Рис (Мистраль) - 2/3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Фарш мясной - 250 г, Булочка (пшеничная) - 1 шт, Молоко - 1/2 стак., Кетчуп (острый) - 6 ч. л., Соль - по вкусу, Кинза - 1/4 пуч., Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 150 г

Китайский салат с мини-котлетками из риса с кунжутом Китайский салат с мини-котлетками из риса с кунжутом Промойте рис. Засыпьте его в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до кипения. Помешайте, накройте крышкой и варите минут 10, пока рис не станет мягким и не впитает весь бульон. Мне очень понравился в этом рецепте рис БАСМАТИ GOLD пропаренный ароматный. Он ... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 75 г, Бульон (овощной или вода) - 200 мл, Апельсин - 1 шт, Капуста краснокочанная - 350 г, Капуста китайская - 250 г, Орехи грецкие - 125 г, Масло грецкого ореха - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Кунжут - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт,...

Прованский завтрак. Рисовые котлетки с шампиньонами и шпинатом. Прованский завтрак. Рисовые котлетки с шампиньонами и шпинатом. Отварить рис до консистенции густой каши ( у меня получился рассыпчатый рис и мне пришлось добавить немного водички для вязкости). Чеснок, лук измельчить и обжарить до прозрачности. Добавить мелконарезанные грибы и сразу посолить и посыпать прованскими трав... Ингредиенты: 1/3 стакана риса предпочтительно короткозерного, 1 зубчик чеснока, 1 лук шаллот, 200гр шампиньонов, пучок шпината, щепотка прованских трав, соль, вяленые помидорки черри, мука

Загрузка