Похожие рецепты
Рулет суфле с пармезаном и вялеными томатамиИнгредиенты: томаты вяленые - 150 г, сыр сливочный - 100 г, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, тимьян - 2 веточки, сметана жирная - 150 г, масло сливочное - 50 г, мука - 70 г, пармезан - 75 г, молоко - 350 мл, соль - по вкусу, яйцо - 4 шт., перец горошком смесь - по вкусуДля бисквитного коржа: в кастрюле растворить масло, убавить огонь и постепенно добавить в масло муку и при постоянном помешивании влить тёплое молоко. Получается заварное тесто. Снять кастрюлю с огня. Желтки отделить от белков. По одному вбить 4 желтка в те...
Крабовое суфле с чеддером и пармезаномИнгредиенты: яйца куриные - 4 шт., сметана - 150 г, крабовое мясо - 100 г, сыр чеддер - 70 г, пармезан - 30 г, мука пшеничная - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 160°С. Яйца соединить со сметаной, мукой и предварительно размягченным сливочным маслом. Добавить разрыхлитель, соль и перец и взбить все в однородную пышную массу. Оба вида сыра по отдельности натереть на крупной терке. ...
Творожно рисовое суфле с брусникойИнгредиенты: Творог - 125 г, Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Брусника (Заранее разморозить) - 50 гРис промыть. Залить водой и довести до кипения. Варить 15-20 минут. Остудить. Яйцо разделить на желток и белок Творог растереть с сахаром. Добавить муку, сметану и желток. Перемешать до получения однородной массы. Добавить ягоды и перемешать. Белки взбить с...
Творожно рисовое суфле мистральноеИнгредиенты: рис мистраль жасмин 70 гр, молоко 500 мл., соль щепотка, сахар мистраль коричневый универсальный 3 ст.л., 2 яйца, цедра одного лимонаВ кипящее молоко засыпаем 1 ст.л. сахара, соль, варим 25 мин. Оставляем на 1 час "упариться". Затем смешиваем Творог, цедру и рисовую кашу. Отдельно взбиваем яйца с 2 ст.л. сахара в светлый пышный крем. Вводим в творожно-рисовую смесь сначала треть яичной м...