Творожно рисовое суфле

15 рецептов

Творожно-рисовое суфле Творожно-рисовое суфле Вскипятите молоко, добавьте рис Кубанский ТМ «Националь», соль и 50 г сахара. Варите до готовности. Остудите. Добавьте к рису размягченное сливочное масло и творог, взбейте с помощью блендера до однородности. Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с саха... Ингредиенты: рис Кубанский ТМ «Националь» - 125 г, молоко - 500 мл, соль - 1 щепотка, сахар - 150 г, творог - 800 г, ванилин - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, джем - по вкусу, яйца куриные - 3 шт.

Творожно-рисовое суфле с брусникой Творожно-рисовое суфле с брусникой Рис промыть. Залить водой и довести до кипения. Варить 15-20 минут. Остудить. Яйцо разделить на желток и белок Творог растереть с сахаром. Добавить муку, сметану и желток. Перемешать до получения однородной массы. Добавить ягоды и перемешать. Белки взбить с... Ингредиенты: Творог - 125 г, Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Брусника (Заранее разморозить) - 50 г

Творожно-рисовые пудинги с ананасовым суфле Творожно-рисовые пудинги с ананасовым суфле Начнем приготовление с творожно-рисовой основы. Заранее отварим молочную рисовую кашу со щепоткой соли. Кашу остудить. Я просто отварила кашу с вечера, а утром продолжила все остальные приготовления. Итак, в охлажденную рисовую кашу добавить 3 столовые ложк... Ингредиенты: рикотта - 250 г, рис круглозерный - 125 г, молоко - 300 мл, соль - 1 щепотка, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., вода - 100 мл, ананасы консервированные - 5 шт., ананасы консервированные - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар -...

Творожно-рисовое суфле "мистральное" Творожно-рисовое суфле "мистральное" В кипящее молоко засыпаем 1 ст.л. сахара, соль, варим 25 мин. Оставляем на 1 час "упариться". Затем смешиваем Творог, цедру и рисовую кашу. Отдельно взбиваем яйца с 2 ст.л. сахара в светлый пышный крем. Вводим в творожно-рисовую смесь сначала треть яичной м... Ингредиенты: рис мистраль жасмин 70 гр, молоко 500 мл., соль щепотка, сахар мистраль коричневый универсальный 3 ст.л., 2 яйца, цедра одного лимона

Творожно-рисовое суфле с вишней Творожно-рисовое суфле с вишней 1. Взвесить рис. Сварить соблюдая пропорции указанные на упаковке. 2. Желтки отделить от белков. К желткам добавить сахар и по желанию щепотку ванилина. 3. Взбить желтки с сахаром до белого цвета. 4. Добавить творог и сливки. 5. И вишню. 6. Рис сварился, да... Ингредиенты: творог мягкий-125 г, рис кубань тм мистраль-50 г, сливки-1 ст.л., сахар-3 ст.л., соль-щепотка, вишня св\мор., б\к-150 г, яйцо-2 шт, ванилин-щепотка (по желанию), масло сливочное-для смазывания форм.

ЧИЗКЕЙК КОРИЧНО-ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК КОРИЧНО-ТЫКВЕННЫЙ Тыквенное пюре: 1 кг тыквы, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки, режем на куски и готовим в пароварке в течении 30 минут. Даем тыкве остыть. И снимаем мякоть со шкурки. С помощью блендера (или сита) превращаем нашу пропаренную тыкву в пюре. Миндал... Ингредиенты: Миндально-коричный бисквит: 1 яйцо, 1 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. л. горячей воды, 1 ст. л. рисовой муки (можно заменить обычной), 1 ст. л. миндальной муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. корицы, щепотка соли, Тыквенный чиз: 500 г тыквы (без сердцевины, н...

Рисово-овощное суфле с курицей. Рисово-овощное суфле с курицей. Рис и курица у меня были заранее сваренные. Взяла чашку и перемешала в ней рис и порезанную курицу.Кабачок натёрла,перец мелко порезала и отправила тоже в чашку.Положила сыр творожный и хорошо всё перемешала.Не досаливала.Мне соли хватило в рисе и курице. Ф... Ингредиенты: делала в порционной форме., на 1 порцию: рис мистраль отварной-3 ст. л, курица (мякоть) отварная-кусок 50 г, кабачок-кусочек небольшой, перец красный болгарский-1/4 часть, сыр творожный-2 ст. л с горкой, яйца перепелиные-3 шт, масло оливковое-для подмазки ф...

Диетический черничный торт Диетический черничный торт Для начала выпекаем корж:Взбиваем желтки и добавляем (просеянную)муку,цедру лимона.Отдельно взбиваем белки(до пиков)и аккуратно перемешивая(желательно деревянной ложкой или лопаткой)вводим в желтки. Полученную массу выливаем в форму и ставим на 30мин.при те... Ингредиенты: Рисовая мука - 30 гр, Кукурузная мука - 30 гр, Творожный сыр (hohland) - 199 гр, Сахарозаменитель (fiyparad 7) - 20 гр, Творог (danone) - 199 гр, Куриные яйца - 3 шт., Черника (можно заморозку,но свежая вкуснее) - 250 гр, Лимонная цедра - 20 гр, Желатин (dr...

Груши Ришелье Груши Ришелье Рисовые хлопья "Nordic" залить кипящим молоком, добавить 1 ст.л. сахара, размешать и отправить в микроволновку на 1,5 мин в высоком режиме (или проварить 3 мин обычным образом). Полученную кашу накрыть, дать немного остыть. Очищенный миндаль измельчить в фу... Ингредиенты: хлопья рисовые "Nordic" - 90-100 г, молоко - 300 мл, яйцо куриное - 2 шт., масло сливочное - 30 г, миндаль очищенный - 80 г, сахар тростниковый - 2 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, сахар обычный - 2 ст.л., масло сливочное - для смазывания форм, манная кр...

Воздушный торт из мюсли Воздушный торт из мюсли Для коржа: Смешиваем хлебец, овсянку, семечки и сухофрукты. В кефире растворяем кофе и какао, заливаем сухую смесь. Тщательно вымешиваем, укладываем в застеленную пищевой пленкой форму и отправляем в холодильник. Суфле: Желатин растворить в половине стакана... Ингредиенты: корж: для мюсли: 1 раскрошенный рисовый хлебец, 1 столовая ложка с верхом овсянки, изюм, финик и чернослив мелко порезанные, 2 ч.л. семечек, по пол ч.л. какао и кофе, для суфле: 12 гр. желатина, 100 гр. нежирного творога, 100 гр. фруктового или йогурта без ...

Загрузка