Похожие рецепты
Рулет суфле с пармезаном и вялеными томатамиИнгредиенты: томаты вяленые - 150 г, сыр сливочный - 100 г, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, тимьян - 2 веточки, сметана жирная - 150 г, масло сливочное - 50 г, мука - 70 г, пармезан - 75 г, молоко - 350 мл, соль - по вкусу, яйцо - 4 шт., перец горошком смесь - по вкусуДля бисквитного коржа: в кастрюле растворить масло, убавить огонь и постепенно добавить в масло муку и при постоянном помешивании влить тёплое молоко. Получается заварное тесто. Снять кастрюлю с огня. Желтки отделить от белков. По одному вбить 4 желтка в те...
Омлет суфле с ветчиной и чеддеромИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Ветчина - 30 г, Сливочное масло - 20 г, Соль - по вкусу, Сыр чеддер - 50 г, Перец черный молотый - по вкусуОтделить белки от желтков. Желтки взбиваем с солью и перцем, добавляем ветчину. В полученную массу добавляем взбитые белки. Жарим в разогретом масле 2–3 минуты. Готовый, посыпанный тертым сыром омлет ставим под разогретый гриль на 3–4 минуты, пока сыр не ра...
Крабовое суфле с рикоттой хреном и миндалемИнгредиенты: Крабовые палочки - 5 шт, Рикотта (или жирный творог) - 450 г, Хрен (тертый свежий или готовый) - 1 ч. л., Лимон (только сок) - 0,5 шт, Лук зеленый - 1 горст., Сливки (20%) - 4 ст. л., Миндаль (лепестки) - 2 горст.Подготовить продукты. Вымыть и обсушить стебли зеленого лука. Нарезать мелкими колечками. Взбить в блендере рикотту со сливками, добавив туда чайную ложку хрена, сок половинки лимона и нарезанный зеленый лук. Крабовые палочки натереть на терке. В полученную...
Рисовое суфле с пармезаном и томатным соусомИнгредиенты: 60 гр. риса жасмин мистраль, 120 гр. воды, 1,5 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 2 желтка, 1/3 ст. молока, 3 ст.л. натертого пармезана, специи (у меня прованские травы), 2 белка, соль, томатный соус или кетчуп1. Рис сварить до готовности. Остудить. 2. Сливочное масло растопить. остудить, смешать с мукой, травами, солью, яичными желтками и молоком. Поставить на водяную баню и мешать до тех пор, пока смесь не загустеет. Сразу всыпать весь сыр, тщательно перемешат...