Похожие рецепты
Творожно банановое суфле с брусникойИнгредиенты: 300 г. творога, 1 крупный банан, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. крахмала, 1 ст.л. манки или муки, 3 ст.л. брусники, 2 белка, Немного сливочного масла для смазывания формочекТворог перетираем через сито. Банан отдельно превращаем вилкой в пюре. Признаюсь, мне было лень мыть блендер, поэтому всё растирала венчиком)) Но, по желанию можно всё взбить. Добавляем сахар, крахмал, манку (муку), бруснику. Все хорошо смешиваем. Белки взб...
Творожно кисельное суфле нежностьИнгредиенты: Творог (любой жирности) - 200 г, Сметана (15% жирности и выше) - 100 г, Сахар - 50 г, Кисель (сухой концентрат) - 110 г, Желатин - 10 гНаши продукты. У меня был кисель 220 г, поэтому я взяла половину пачки. Желатин замочить в 3 ст. л. воды и убрать в сторонку минут на 10. Кисель развести в 100 мл воды. Остальные 300 мл закипятить, добавить кисель и проварить до готовности. Полностью остуди...
Рисовое суфле с пармезаном и томатным соусомИнгредиенты: 60 гр. риса жасмин мистраль, 120 гр. воды, 1,5 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 2 желтка, 1/3 ст. молока, 3 ст.л. натертого пармезана, специи (у меня прованские травы), 2 белка, соль, томатный соус или кетчуп1. Рис сварить до готовности. Остудить. 2. Сливочное масло растопить. остудить, смешать с мукой, травами, солью, яичными желтками и молоком. Поставить на водяную баню и мешать до тех пор, пока смесь не загустеет. Сразу всыпать весь сыр, тщательно перемешат...
Творожно рисовое суфле мистральноеИнгредиенты: рис мистраль жасмин 70 гр, молоко 500 мл., соль щепотка, сахар мистраль коричневый универсальный 3 ст.л., 2 яйца, цедра одного лимонаВ кипящее молоко засыпаем 1 ст.л. сахара, соль, варим 25 мин. Оставляем на 1 час "упариться". Затем смешиваем Творог, цедру и рисовую кашу. Отдельно взбиваем яйца с 2 ст.л. сахара в светлый пышный крем. Вводим в творожно-рисовую смесь сначала треть яичной м...