Рисовое суфле с изюмом

7 рецептов

Рисовое суфле с изюмом Рисовое суфле с изюмом Подготовьте ингредиенты. Отмерьте рис. Я использовала рис белый ароматный «Жасмин». Это особый сорт ароматного риса, произрастающий на высокогорных плато Таиланда. При варке зерна риса Жасмин немного слипаются, но сохраняют свою идеальную форму и приобретаю... Ингредиенты: Рис - 100 г, Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Изюм - 25 г, Сахар (можно меньше) - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Лимон (сок и цедра) - 0,25 шт, Соль

Рисовое суфле с изюмом Рисовое суфле с изюмом 1. Отмерьте 100 г рисовых хлопьев, 2. залейте горячим молоком, добавьте 2 ст. л. сахара, маленькую щепотку соли, ванильный сахар и доведите до кипения. 3. Снимите с плиты, добавьте сливочное масло, накройте крышкой и дайте настояться. 4. Отделите белки... Ингредиенты: рисовые хлопья от мистраль — 100 г, молоко — 300 мл., масло сливочное — 1 ст.л., яйцо куриное — 2 шт., изюм — 1 горсть, крахмал - 1 ч.л., ванильный сахар — 1 пак., лимон (сок и цедра) — 0,25 шт., соль - маленькая щепотка

Шоколадно-рисовый пудинг Шоколадно-рисовый пудинг Промываем рис Гигант ТМ Националь», кипятим молоко. Затем добавляем сахар и соль и отвариваем в нем рис до готовности, около 15 минут. Шоколад растапливаем на водяной бане. Соединяем рис с растопленным шоколадом. В горячий рис с шоколадом добавляем масло ко... Ингредиенты: рис Гигант ТМ «Националь» - 50 г, шоколад черный горький 70% - 180 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 700 мл, сахар - 100 г, соль - по вкусу, изюм - 60 г, сухари панировочные - 1 горсть, яичные белки - 8 шт.

Рождественский рисовый пуддинг Рождественский рисовый пуддинг Предварительно промойте рис ТМ «Националь» в холодной воде. Взбейте яйца и желтки с сахаром в однородную смесь. Смешайте молоко, сливки и ванильную эссенцию. Подогрейте смесь на огне почти до кипения. Постепенно добавляйте молочно-сливочную смесь, не прекра... Ингредиенты: молоко 3,2% - 750 мл, сливки 33-35% - 375 мл, сахарный песок - 100 г, яйца куриные - 4 шт., яичные желтки - 2 шт., рис кубанский ТМ «Националь» - 165 г, изюм - 60 г, сливочное масло - 60 г, сахарный песок - 100 г, яблоки гала - 3 шт., лимонная цедра - 1 ч. ...

Австралийский рисовый пудинг Австралийский рисовый пудинг Австралийский рисовый пудинг – простой, нежный и вкусный десерт, который понравится и малышам, и взрослым. В русскоязычном интернете популярен рецепт варёного пудинга с большим количеством сухофруктов в составе. Я честно долго пыталась найти этот рецепт в о... Ингредиенты: Рис круглый – 150 г, Молоко – 700 мл, Изюм – 50 г, Коричневый сахар – 2-4 ст.л. (по вкусу), Ваниль – по вкусу, Корица молотая – по вкусу, Ягоды – для гарнира, Сахарная пудра + корица – для посыпки (по желанию), Рис – 1 стакан, Вода – 2 стакана, Молоко – 1 с...

Воздушный торт из мюсли Воздушный торт из мюсли Для коржа: Смешиваем хлебец, овсянку, семечки и сухофрукты. В кефире растворяем кофе и какао, заливаем сухую смесь. Тщательно вымешиваем, укладываем в застеленную пищевой пленкой форму и отправляем в холодильник. Суфле: Желатин растворить в половине стакана... Ингредиенты: корж: для мюсли: 1 раскрошенный рисовый хлебец, 1 столовая ложка с верхом овсянки, изюм, финик и чернослив мелко порезанные, 2 ч.л. семечек, по пол ч.л. какао и кофе, для суфле: 12 гр. желатина, 100 гр. нежирного творога, 100 гр. фруктового или йогурта без ...

Апельсиновый сливочный десерт с шоколадными хрустяшками и гренадиновым желе "рубины имладриса" Апельсиновый сливочный десерт с шоколадными хрустяшками и гренадиновым желе "рубины имладриса" 1. Итак.. Приготовим хрустяшки)) 2. Смешиваем хлопья, кокос, паприку и запихиваем в мешочек попрочнее)) И достаем из-под прилавка молоточек для мяса! Наносим побои мешочку, но только чтоб не порвался! Дубасим до состояния средней крошки.. 3. Вот такой)) тут... Ингредиенты: для шоколадных хрустяшек: 100 гр. темного шоколада, 1-2 ст.л. кокосовой стружки, 1/2 ч.л. паприки, для апельсинового суфле: 2 апельсина (цедра с одного +сок с обоих), 500 мл. сливок 33%, 1 пакетик закреителя для сливок, 4 капсулы кардамона, 2 ст.л. сахара к...