Суфле с пармезаном

103 рецепта

Суфле с пармезаном Суфле с пармезаном Для такого суфле возьмите: любой твёрдый сыр, яйца, сливочное масло, молотый мускатный орех, соль, муку. В сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и смешать со сливочным маслом до состояния однородной массы. Влить молоко, довести до кипения (но... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Соль - 4 щепотка, Сыр Пармезан - 75 г, Яйца куриные - 3 шт.

Рулет-суфле с пармезаном и вялеными томатами Рулет-суфле с пармезаном и вялеными томатами Для бисквитного коржа: в кастрюле растворить масло, убавить огонь и постепенно добавить в масло муку и при постоянном помешивании влить тёплое молоко. Получается заварное тесто. Снять кастрюлю с огня. Желтки отделить от белков. По одному вбить 4 желтка в те... Ингредиенты: томаты вяленые - 150 г, сыр сливочный - 100 г, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, тимьян - 2 веточки, сметана жирная - 150 г, масло сливочное - 50 г, мука - 70 г, пармезан - 75 г, молоко - 350 мл, соль - по вкусу, яйцо - 4 шт., перец горошком...

Рыбное суфле с горчичным соусом Рыбное суфле с горчичным соусом В упаковке мне достались хорошие, крупные тушки хека ТМ «Магуро». Не размораживая, снять кожу с рыбы, удалить все плавники, помыть и разморозить. Отварить рыбу в кипящей подсоленной воде на медленном огне в течение 5 минут. Воду слить, рыбу слегка остудить ... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 340 г, пармезан - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 15 г, молоко - 240 мл, соль - по вкусу, перец белый - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 15 г, горчица дижонская - 3 ч. л., мол...

Крабовое суфле с чеддером и пармезаном Крабовое суфле с чеддером и пармезаном Духовку предварительно разогреть до 160°С. Яйца соединить со сметаной, мукой и предварительно размягченным сливочным маслом. Добавить разрыхлитель, соль и перец и взбить все в однородную пышную массу. Оба вида сыра по отдельности натереть на крупной терке. ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сметана - 150 г, крабовое мясо - 100 г, сыр чеддер - 70 г, пармезан - 30 г, мука пшеничная - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Суфле со шпинатом и козьим сыром Суфле со шпинатом и козьим сыром Для приготовления суфле из шпината мы будем использовать свежие молодые листья. При необходимости переберем их и промоем. Кастрюлю/сотейник среднего размера разогреем (без масла!) и отправим туда шпинат. Добавим немного соли и перца и на среднем огне потоми... Ингредиенты: Шпинат (молодые листья) - 500 г, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Молоко (нежирное, 1,5 - 2,5 процента) - 250 мл, Сыр козий (мягкий) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Пармезан (натертый на мелкой терке) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сли...

Суфле из лосося Суфле из лосося Рыбу помыть, нарезать на куски. Измельчить с помощью блендера. Добавить желтки. Сливки. Паприку, соль. Пармезан и взбить блендером. Отдельно взбить белки с щепоткой соли. Аккуратно вмешать в рыбную массу. Глубокий противень заполнить горячей водой. Массу р... Ингредиенты: Лосось (филе, сёмга ) - 300 г, Сливки (33%) - 125 мл, Пармезан (тёртый) - 2 ст. л., Паприка сладкая, Соль

Крабовое суфле Крабовое суфле Разогрейте духовку до 180 градусов, формочки для суфле посыпьте панировочной смесью или сухарями. Крупно порежьте крабовые палочки А'море, они должны чувствоваться в суфле. Мелко порубите перец чили, он подарит блюду необходимую остроту и пикантность. Сое... Ингредиенты: Яйцо куриное (2 яйца, 1 белок) - 3 шт, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Крабовые палочки - 6 шт, Пармезан - 80 г, Перец чили - 5 г, Сухари панировочные|Панировка - 10 г

Морковно-шпинатное суфле Морковно-шпинатное суфле Вкусное, красивое и интересное на вкус блюдо, которое вы обязательно должны приготовить. Для легкого обеда или ужина, да и для вечеринки с подругами это блюдо подойдет идеально. Готовится оно несложно, и справится с готовкой даже человек далекий от кулинари... Ингредиенты: Морковь вареная 200 Грамм (очищенная), Шпинат свежий 75-80 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Яйца 1 Штука, Молоко 200 Миллилитров, Масло сливочное 30 Грамм, Мука пшеничная 20 Грамм, Мускатный орех молотый 2 Щепотки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щеп...

Суфле картофельное с сыром Суфле картофельное с сыром Очищаем картофель. Разрезаем каждую картофелину на 3–4 части, заливаем кипящей подсоленной водой и варим, прикрыв крышкой, 15–20 мин. Время от времени проверяем вилкой картофель на мягкость. Когда картофель готов, сливаем воду, подсушиваем его на маленьком ... Ингредиенты: картофель 700 Грамм, яйцо 3 Штуки, молоко 300 Миллилитров, пармезан 100 Грамм, горчица зернистая 1 Ст. ложка, масло сливочное 1 Ст. ложка, мука 0.5 Стакана, соль - По вкусу

Суфле из голубого сыра Суфле из голубого сыра Десертные суфле я не очень люблю, а вот солененькие - наоборот, готовлю регулярно. Одним из моих фирменных является суфле из голубого сыра - классическое французское блюдо, которое готовится по строгому рецепту, насчитывающему не один век. Суфле получается ... Ингредиенты: Масло сливочное 1 Ст. ложка, Пармезан тертый 1,5 Чайных ложки, Мука 2 Ст. ложки, Сыр с голубой плесенью 85 Грамм, Яйцо 1 Штука, Яичный белок 1 Штука, Молоко 1/2 Стакана, Соль, перец - По вкусу

Загрузка