Похожие рецепты
Торт с творожно сливовым суфлеИнгредиенты: для бисквита: 1 банка сгущенного молока (масса нетто 380г), 2 яйца, 1 стакан муки (120г), 1,5 ч.ложки разрыхлителя, 2 ст.ложки какао-порошка, для суфле: 300г творога, 1 стакан сметаны (200г), 1-1,5 стакана сахара, 100г чернослива, 15г желатина, диаметр формы 21см, стакан - 200млДля бисквита взбить яйца… Добавить сгущенное молоко и все взбить… Муку просеять вместе с разрыхлителем и какао-порошком… Добавить сухие продукты к жидким и все тщательно перемешать… Дать постоять 10 минут, как раз нагреется духовка до 180 градусов… Дно разъ...
Творожно тыквенное суфле для ребенкаИнгредиенты: Детский творожок (100 г.), Тыква (50 г.), Манная крупа (0.5 ст.ложк), Перепелиные яйца (1 шт.), Масло сливочное (1 ч.ложк), Вода (3 стак.)Ваш малыш наотрез отказывается есть кислый и невкусный творог? Тогда пора разнообразить его меню новыми блюдами из привычных продуктов. Суфле из детского творожка и тыквы точно понравятся маленькому привереде! Нам нужны такие ингредиенты: детский сладкий т...
Творожно рисовое суфле с брусникойИнгредиенты: Творог - 125 г, Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Брусника (Заранее разморозить) - 50 гРис промыть. Залить водой и довести до кипения. Варить 15-20 минут. Остудить. Яйцо разделить на желток и белок Творог растереть с сахаром. Добавить муку, сметану и желток. Перемешать до получения однородной массы. Добавить ягоды и перемешать. Белки взбить с...
Рисовое суфле с пармезаном и томатным соусомИнгредиенты: 60 гр. риса жасмин мистраль, 120 гр. воды, 1,5 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 2 желтка, 1/3 ст. молока, 3 ст.л. натертого пармезана, специи (у меня прованские травы), 2 белка, соль, томатный соус или кетчуп1. Рис сварить до готовности. Остудить. 2. Сливочное масло растопить. остудить, смешать с мукой, травами, солью, яичными желтками и молоком. Поставить на водяную баню и мешать до тех пор, пока смесь не загустеет. Сразу всыпать весь сыр, тщательно перемешат...