Рисовое суфле

89 рецептов

Рисовое суфле Рисовое суфле Я нашла альтернативу обычной рисовой каше. Вот это суфле. Оно легко и быстро готовится, а результат порадовал всю семью. Даже дети восприняли блюдо на ура. Они и не заметили, что блюдо приготовлено, фактически, из рисовой каши. Стоит упомянуть еще и полезно... Ингредиенты: Рис 75 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Яйцо куриное 2 Штуки, Соль 1 Щепотка

Курица под разноцветным рисовым суфле Курица под разноцветным рисовым суфле Воду и молоко смешать, добавить по щепотке соли и сахара. Дать закипеть, засыпать промытый рис. Сварить рисовую кашу. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Куриное филе нарезать, добавить к лук... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Рис (Мистраль "Кубань") - 120 г, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сливки (30%) - 50 мл, Молоко - 200 мл, Вода - 300 мл, Морковь (маленькая) - 1 шт, Брокколи - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черн...

Рисовое суфле Рисовое суфле Духовку предварительно разогреть до 160°С на режиме гидро. Молоко влить в небольшую кастрюлю, добавить рис, 1 ст. ложку сливочного масла, сахар, посолить, влить апельсиновую воду, перемешать и варить 15–18 минут до полной готовности риса. Цедру апельсина на... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., рис - 150 г, апельсины - 1 шт., молоко - 400 мл, сахар - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., вода апельсиновая - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Рисовое суфле с изюмом Рисовое суфле с изюмом Подготовьте ингредиенты. Отмерьте рис. Я использовала рис белый ароматный «Жасмин». Это особый сорт ароматного риса, произрастающий на высокогорных плато Таиланда. При варке зерна риса Жасмин немного слипаются, но сохраняют свою идеальную форму и приобретаю... Ингредиенты: Рис - 100 г, Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Изюм - 25 г, Сахар (можно меньше) - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Лимон (сок и цедра) - 0,25 шт, Соль

Творожно-рисовое суфле Творожно-рисовое суфле Вскипятите молоко, добавьте рис Кубанский ТМ «Националь», соль и 50 г сахара. Варите до готовности. Остудите. Добавьте к рису размягченное сливочное масло и творог, взбейте с помощью блендера до однородности. Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с саха... Ингредиенты: рис Кубанский ТМ «Националь» - 125 г, молоко - 500 мл, соль - 1 щепотка, сахар - 150 г, творог - 800 г, ванилин - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, джем - по вкусу, яйца куриные - 3 шт.

Рисовое суфле Рисовое суфле Разогрейте духовку до 180 градусов. Промажьте внутреннюю поверхность формы для суфле диаметром 22 см. В кастрюле растопите 25 грамм сливочного масла вместе с кукурузным. Добавьте, помешивая, муку и продолжайте мешать еще 2 минуты. Постепенно введите молоко.... Ингредиенты: Сливочное масло - 40 г, Пшеничная мука - 1,5 столовые ложки, Кукурузное масло - 2 столовые ложки, Молоко - 750 мл, Длиннозерный рис - 225 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сыр грюйер - 100 г, Соль - по вкусу, Яичный белок - 2 штуки

Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями Кабачок очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки. Залить водой и варить до мягкости. Приготовить кабачковое пюре. Если кабачковое пюре получится жидким, то лишнюю жидкость нужно слить. Рисовые хлопья залить кипятком в соотношении 1:2 и ос... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Сыр твердый - 50 г, Масло растительное, Зелень (петрушка и укроп)

Рисовое суфле с изюмом Рисовое суфле с изюмом 1. Отмерьте 100 г рисовых хлопьев, 2. залейте горячим молоком, добавьте 2 ст. л. сахара, маленькую щепотку соли, ванильный сахар и доведите до кипения. 3. Снимите с плиты, добавьте сливочное масло, накройте крышкой и дайте настояться. 4. Отделите белки... Ингредиенты: рисовые хлопья от мистраль — 100 г, молоко — 300 мл., масло сливочное — 1 ст.л., яйцо куриное — 2 шт., изюм — 1 горсть, крахмал - 1 ч.л., ванильный сахар — 1 пак., лимон (сок и цедра) — 0,25 шт., соль - маленькая щепотка

Творожно-рисовое суфле с брусникой Творожно-рисовое суфле с брусникой Рис промыть. Залить водой и довести до кипения. Варить 15-20 минут. Остудить. Яйцо разделить на желток и белок Творог растереть с сахаром. Добавить муку, сметану и желток. Перемешать до получения однородной массы. Добавить ягоды и перемешать. Белки взбить с... Ингредиенты: Творог - 125 г, Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Брусника (Заранее разморозить) - 50 г

Рисовое суфле Рисовое суфле Молоко ставим на огонь, добавляем рис, соль, сахар, масло. После кипения варить 15-20 минут, до приготовления риса. Белки отделяем от желтков, белки взбиваем в крепкую пену. ( белки придают пышность, если не хотите мучаться и взбивать их просто добавьте ра... Ингредиенты: Рис - 75 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль, Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт

Загрузка