Похожие рецепты
Запеченное бедро индейки идеально для бутербродовИнгредиенты: 1 крупное индюшачее бедро, 3 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. сладкой паприки, 0,5 ч.л.молотого имбиряРазмягченное сливочное масло смешиваем с лимонным соком и специями(кроме соли). Индюшиное бедро вымыть о и обсушить полотенцем. Посолить, и поперчить. Обмазываем бедро смесью масла и специй. Если индюшиное бедро с кожей, то и под кожей тоже. Положить в форм...
Филе грудки индейки запеченное в панировкеИнгредиенты: Филе грудки индейки: 450 гр, Грецкие орехи: 20 гр, Чипсы с солью: 30 гр, Яйцо куриное: 2 шт, Соевый соус: 50 мл, Масло растительное: 2 столовые ложки, Черный молотый перец: по вкусу.На днях по телевизору увидел один из способов запекания филе грудки индейки в духовом шкафу и всю неделю он мне не давал покоя. Наконец настал тот день, когда я обычно затариваюсь продуктами в магазине, и была куплена упаковка со свежим белым мясом этой дом...
Бедро индейки с овощами пореем и майораномИнгредиенты: форма для запекания 30х22х6см, 1 бедро индейки (у меня 1150 гр), 3 стебля лука порея (около 600 гр), 3 кисловатых яблока (средних), 4 ст.л. топлёного масла, 1200 гр. неразваривающегося картофеля, 500 мл. сидра (шипучее яблочное вино), 250 мл. воды, 8 веточек майорана, соль, белый перецРазогрейте духовку до t=150С. Мясо промойте, удалите жилы и плёнки, обсушите полотенцем, посолите и поперчите. Топлёное масло разогрейте в сковороде и хорошо обжарьте на нём бедро индейки со всех сторон. Переложите обжаренный кусок мяса в форму для запекани...
Икра сайды жареная в панировке из ржаной мукиИнгредиенты: Икра сайды, ржаная мука, растительное маслоИкру разморозьте разрежьте на кусочки вдоль, а не поперек ястыков, иначе пленка при жарке ужмется, не даст икре разбухнуть на сковороде разогрейте растительное масло, каждый кусочек обваляйте в муке - лучше в ржаной - и уложите в кипящее масло срезом, а не ...