Рисовое рагу с овощами

53 рецепта

Рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки Рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки Бедра режем не толстыми кусками, толщина не более 2 см. Кладем на лист фольги, смазанный оливковым маслом, посыпаем панировкой, специями и кладем дольки чеснока. Заворачиваем фольгу в конверты и отправляем в духовку на 25-30 минут. Духовку разогреваем до 22... Ингредиенты: Бедра индейки 350 г, Кольраби 150 г, Зерная кукурузы 100 г, Помидоры черри 10 шт, Чеснок 2 зуба, Рис 4 столовые ложки

Рисовое рагу с овощами Рисовое рагу с овощами Приготовим большую емкость, в которой будем смешивать нарезанные овощи. Лук очистить и порезать полукольцами. Овощи помыть. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Помидоры нарезать небольшими ломтиками. У болгарского перца удалить плодоножку и семен... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Сахар - 0.5 ч. л., Вода - 100 мл, Лук репчатый - 400 г, Масло растительное - 100 мл, Помидор - 400 г, Рис (ТМ "Мистраль") - 150 г, Морковь - 400 г, Перец болгарский - 400 г

Тушеные овощи в собственном соку Тушеные овощи в собственном соку Баклажаны нарезаем не очень тонкими кружками. Морковь тонкими кружочками. Выкладываем часть баклажанов, на них часть моркови. Каждый слой немного солим и перчим - по вкусу. Я ещё добавляю немного сахара. Очень подчёркивает вкус овощей. Далее лук - колечками... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сахар - по вкусу, Уксус (рисовый) - по вкусу, Масло ...

Овощное рагу с копченым мясом Овощное рагу с копченым мясом Картофель почистить нарезать крупно, промыть холодной водой, оставить в воде на 10мин. Просушить бумажным полотенцем, обжарить в сковороде в разогретом растительном масле до легкой корочки. Выложить в тарелку. В этой же сковороде обжарить цуккини с рисовой... Ингредиенты: Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь - 60 г, Мясо (копченое) - 90 г, Цуккини - 120 г, Перец болгарский (разного цвета) - 100 г, Приправа (у меня Korrn) - 1/2 ст. л., Вода (примерно) - 120 мл, Чеснок - 2 зуб., Помидор (в сосбственном соку) - 4 ст. л., Соль...

Постное овощное рагу с кускусом Постное овощное рагу с кускусом Начнём с картошки. Нарезать кубиком или как нравится. Обжарим со всех сторон недолго. Я готовила в воке. Морковь люблю натереть вот на такой шинковочке-есть на каждой тёрке. Пересыпать в сковороду, перемешать. Лук измельчить. Половинку красного лука просто ... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Маслины - 10 шт, Яблоко - 0,5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Кус-кус (М Мистраль ) - 2 ст. л., Лук красный (не обязательно) - 0,5 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль -...

Запеченные баклажаны с рагу и соусом Запеченные баклажаны с рагу и соусом Подготовим наши овощи. Баклажаны равномерно протыкаем вилкой и ставим запекаться в предварительно разогретую духовку при 250 градусах. Сезонным баклажанам хватает 10-15 минут, а зимним, импортным нужно не менее 30. Пока запекаются баклажаны, подготавливаем ... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Помидор (небольшие) - 3 шт, Перец чили (небольшой) - 1 шт, Соевый соус ("Легкий" ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Масло оливковое (для обжарки) - 2 ст. л., Соль (по вкус...

Рисовое рагу с печенью и смородиной Рисовое рагу с печенью и смородиной Красная смородина... Красота! Ингредиентов немного. Луковки у меня маленькие, поэтому две. А морковки молоденькие, тоже несколько взяла, по весу как одна средняя. На дворе июль и эти овощи ещё не набрали полную зрелость и размер. Рис - индика brown коричнев... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Смородина красная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (кинза или на ваш вкус) - 0,5 пуч., Соус (терияки, соевый, красное вино) - 3 ст. л., Соль, Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Рисовая каша с овощами и курицей Рисовая каша с овощами и курицей 1. В состав куриного рагу входят крылья, половинки бедрышек и голеней. Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Обжарить в 2 ст.л. растительного масла, до золотистой корочки. Отложить в сторону. 2. На этом же масле обжарить морковь ... Ингредиенты: рис акватика color mix тм мистраль — 1/2 ст, куриное рагу — 700 г, барбарис сушеный — 1 ч.л., соль, перец —, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1/2 шт, аджика сухая — 1 ч.л., чеснок — 3 чубчика

Рагу из баклажанов с рисовой лапшой Рагу из баклажанов с рисовой лапшой Баклажан порезать на ломтики или кубики, посолить и оставить на 15 минут. Промыть водой и дать немного обсохнуть. Обжарить баклажаны, фасоль и перец на подсолнечном масле на сковороде. Добавить 2 ст.л. соуса и мелко порубленный чеснок. Перемешать, выключить... Ингредиенты: баклажан - 1 шт., фасоль стручковая - 150 г, перец болгарский - 1 шт., соус "Терияки" - 2 ст.л., рисовая лапша, чеснок - 2 дольки

Рисовые закусочные маффины с овощами Рисовые закусочные маффины с овощами В небольшом количестве воды бланшируем морковь и черешковый сельдерей. Масло не используем, так как блюдо предназначено для детей. Если будете готовить для взрослых или для детей старшего возраста, то можно и обжарить на небольшом количестве масла. В сковор... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль круглозерный) - 200 г, Морковь - 150 г, Сельдерей черешковый - 150 г, Мука рисовая (или кукурузная) - 50 г, Мука кукурузная (или рисовая) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 80 мл, Сметана...

Загрузка