Запеченное рагу

161 рецепт

Запеченное рагу из кабачков в духовке Запеченное рагу из кабачков в духовке Блюдо, рецептом которого я хочу поделиться, простое в приготовлении, займет у вас совсем немного времени. Запеченное в духовке рагу из кабачков отлично подойдет как вегетарианцам, так и тем, кто находится на диете. Для меня такое рагу порой является спасени... Ингредиенты: Кабачок крупный - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1-2 дольки, Помидоры - 1-2 шт., Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л., Петрушка - 10 веточек, Соль, перец - по вкусу

Запеченное рагу Запеченное рагу Получится иногда очень хорошая композиция из тех продуктов, которые находятся в вашем холодильнике. 1. Скачиваем и обжариваем шарики из фарша. Обжариваем на большом огне с двух сторон минуты по три. 2. На одинаковом расстоянии, в форму выкладываем тефтели и... Ингредиенты: тертый орех 1/4 Чайных ложки, Говяжий фарш 600 Грамм, перец чили 1/4 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сливки 300 Миллилитров, Чернослив 100 Грамм, Базилик 1/4 Чайных ложки, Яйцо 3 Штуки, Зира 1/4 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Морк...

"Подземные сокровища" или Зимнее рагу из корнеплодов "Подземные сокровища" или Зимнее рагу из корнеплодов Немного о пользе корнеплодов: Корнеплоды ПАСТЕРНАКА богаты эфирными маслами минеральными солями, белками, сахаром, клетчаткой, витаминами. Пастернак особенно ценится за наличие витаминов В2, который участвует в энергетическом обмене. Корень СЕЛЬДЕРЕЯ являет... Ингредиенты: 1 средний картофель, 1 небольшая морковь, немного корня сельдерея, 1 средняя репа, 10 см. корня пастернака, 1 стебель сельдерея, 1 небольшая луковица, зелень петрушки, укропа, зеленый лук, кориандр сушенный, уцхо-сунели, измельченный лавровый лист, майоран,...

Бриам - греческое овощное рагу Бриам - греческое овощное рагу Все овощи помыть, картофель почистить (можно и кабачок, я не стала). Нарежем перец, баклажан и картофель на примерно равные квадратики 2Х2см. Кабачок нужно нарезать тоньше, иначе не успеет пропечься. В миске смешаем раздавленный и рубленный чеснок, орегано ... Ингредиенты: На форму 25см (2-3 порции): 1 маленький молодой кабачок, 1 маленький молодой баклажан, 1 крупный картофель или 2 средних, 1/2 крупного красного болгарского перца, 1 крупный мясистый помидор или 2 средних, 3 зубчика чеснока, 1 ч.л. сушенного орегано, 100-150...

Рагу «Осеннее» Рагу «Осеннее» Морковь нарезать средними кусочками. Лук примерно также. Отрезать «кругляш» от небольшой тыквы. Этот сорт мне нравится в отличие от других. Сочный, сладкий и структура не рыхлая. Очистить тыкву и нарезать кубиком. Отрезать примерно такое количес... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, репа - по вкусу, тыква - по вкусу, картофель - 2 шт., куриное филе - 400 г, растительное масло для жарки - 4 ст. л., приправа для птицы - 1 ст. л., приправы - 1 ч. л., соль - по вкусу, аджика - 1 ч. л., вода - 2 ст...

Запеченое овощное рагу (постный стол) Запеченое овощное рагу (постный стол) Овощи моем, обсушиваем. Баклажаны и кабачки разрезаем вдоль пополам. Помидоры тоже разрезаем на две половинки. Лук очистить и нарезать крупными кольцами. Яблоки дольками,сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем полосками. Корень сельдерея кусочками ма... Ингредиенты: 1 кабачок, 1 баклажан, 3 луковицы, 4 помидора свежих, 1 корень сельдерея, 1 яблоко, 2 сладких перца (желтый и красный), 300 г шампиньонов свежих

Запеченое рагу со свининой и яблоком под творожной заливкой Запеченое рагу со свининой и яблоком под творожной заливкой Мясо нарезаем на кусочки, притушиваем в небольшом количестве воды - примерно 2 стакана, около 20 минут Морковь, кабачок нарезаем кружками, лук - крупными кусками Чистим яблоки и картофель... ... нарезаем их довольно крупно. Откладываем в сторону притушенные... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 5 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Яблоко (крупное, сладкое) - 3 шт, Картофель (крупный) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1/2 стак., Рикотта (или творожный крем) - 150 г, Соль, Перец черный, Базилик (сушеный), Розмарин (с...

Запеченное рагу с фасолью и спаржей Запеченное рагу с фасолью и спаржей Очень вкусным это рагу получается с белой фасолью. У меня фасоль Бланш от Мистраль. Совет: очень удобно сварить сразу много фасоли, остудить её, расфасовать по маленьким пакетикам или контейнерам и заморозить. Затем достать и разморозить при комнатной темпе... Ингредиенты: Фасоль (белая от Мистраль) - 200 г, Спаржа - 200 г, Шампиньоны (сырые) - 150 г, Томаты вяленые - 5 шт, Лук репчатый - 70 г, Соль - по вкусу, Специи (у меня прованские травы) - 1/3 ч. л., Хлеб (Бородинский или Рижский) - 3 ломт., Сыр твердый (любой) - 100 г,...

Овощное рагу со свининой Овощное рагу со свининой Свинина хорошо сочетается с любыми овощами не только в запеченном виде, но и в рагу. Для приготовления овощного рагу со свининой нам потребуется свиная вырезка, одна большая луковица (или ее половинка), сладкий болгарский перец (можно брать как красный, так... Ингредиенты: Свинина 400-500 Грамм, Баклажан 0,5 Штуки, Кабачок 0,5 Штуки, Перец сладкий 0,5 Штуки, Помидор 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Грибы 4-5 Штук, Соус песто 80 Грамм, Базилик По вкусу, Розмарин По вкусу, Тимьян По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый со...

Рагу из индейки с овощами Рагу из индейки с овощами Такое рагу из индейки с овощами в домашних условиях можно считать диетическим блюдом, поскольку мясо индейки считается диетическим, а вместе с овощами получается потрясающий кулинарный тандем. Если хотите, чтобы овощи получились вареными, а не запеченными -... Ингредиенты: Филе индейки 500 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль и специи По вкусу

Загрузка