Рагу из индейки

129 рецептов

Рагу из индейки с морковью Рагу из индейки с морковью Для приготовления рагу подготовить из списка необходимые продукты. Морковь почистить и нарезать шайбочками, а если очень крупные, то ещё разрезать пополам. Небольшими кубиками нарезать лук. Средними кусочками нарезать филе индейки. В сковороде разогреть под... Ингредиенты: Филе индейки - 500 г, Лук - 1 шт., Морковь - 400 г, Бульон или вода - 250 мл, Сметана - 150 г, Мука - 20 г, Петрушка - 10 г, Соль, перец - по вкусу, Сахар - 1 щепотка, Масло подсолнечное - для жарки

Рагу из индейки с овощами Рагу из индейки с овощами Такое рагу из индейки с овощами в домашних условиях можно считать диетическим блюдом, поскольку мясо индейки считается диетическим, а вместе с овощами получается потрясающий кулинарный тандем. Если хотите, чтобы овощи получились вареными, а не запеченными -... Ингредиенты: Филе индейки 500 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль и специи По вкусу

Рагу из индейки с картофелем Рагу из индейки с картофелем Рагу из индейки с картофелем в глубокой сковороде или небольшом казанке. Готовое соединенное блюдо можно поставить в разогретую до 180 градусов духовку и довести там до готовности в течении получаса. В рагу из индейки с картофелем можно добавить сметану или... Ингредиенты: Индейка 400 Грамм, Картофель 800 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Помидор 1-2 Штук, Капуста 200 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Петрушка 20 Грамм, Масло растительное По вкусу, Базилик, орегано По вкусу

Рагу из индейки в мультиварке Рагу из индейки в мультиварке Особенно летом рецептов приготовления рагу и соте увеличивается в разы, а приготовить любое рагу в мультиварке можно менее, чем за один час. Представленный рецепт рагу из индейки в мультиварке в домашних условиях - классический, а времени на его приготовлен... Ингредиенты: Индейка 500 Грамм (филе), Картофель 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатная паста 30 Грамм, Растительное масло 40 Грамм

Рагу из индейки с овощами Рагу из индейки с овощами Филе индейки нарезаем тонкими полосками. Болгарский перец нарезаем соломкой. Нарезаем зеленый лук. На сковороде разогреваем сливочное масло. Обжариваем мясо. Добавляем соль по вкусу и половину паприки. Перекладываем в миску. На сковородку выкладываем перец ... Ингредиенты: Индейка - 700 г, Кукуруза (консервированная) - 250 г, Перец болгарский - 3 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Вода - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Рагу из индейки с грибами Рагу из индейки с грибами Грибы можно использовать любые, у меня были обычные шампиньоны. Блюдо очень экономное, ведь из индейки можно выбрать любые обрезки, что остались от приготовления других блюд. Готовлю рагу в сковороде с толстым дном, если у вас есть. Можно использовать мульт... Ингредиенты: Оливковое масло По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Сладкий перец 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Кайенский перец По вкусу, Паприка 1 Ст. ложка, Индейка 0,8-1 Килограмма, Грибы 200 Грамм, Томаты 2-3 Штук, Вустерский соус 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Розмар...

Рагу из индейки Рагу из индейки Ингредиенты. Крупно нарезать все ингредиенты. Сначала обжарить до румяной корки индюшачье филе. Снять с огня. Затем обжарить шампиньоны и лук в этой же сковороде. Добавить свежий перец. Когда овощи будут почти готовы, добавить помидоры. В овощи добавить нем... Ингредиенты: Филе индейки - 600 гр, Помидоры (свежие) - 3 шт., Шампиньоны - 6 шт., Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец (свежий) - 1 шт., Мука (без горки) - 1 стол.л., Специи сухие - 3 гр, Соль - 2 гр

Рагу из индейки с луком-пореем Рагу из индейки с луком-пореем На смеси оливкового и сливочного масел обжарить лук-порей, чеснок (1 целиком раздавить, другой нарезать) и шалфей, добавить нарезанную морковь, обжарить, затем мелко нарезанную индейку, готовить помешивая 5-7 минут, влить вино, довести до кипения, посолить,... Ингредиенты: 500 г филе индейки, 0.5 стебля лука-порея, 1 морковь, 2 листика шалфея, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. орегано, 1 ст.л. горчицы, 1-2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сливочного масла, 50 мл белого сухого вина

Цельнозерновые сметанные треугольники с аппетитным рагу из индейки Цельнозерновые сметанные треугольники с аппетитным рагу из индейки Сперва делаем лепешку: смешать в большой миске 2 вида муки (можно взять только обычную муку) в теплой, но не горячей воде растворить дрожжи в муку добавить соль и приправы (можно взять то что вам по вкусу, например прованские травы, базилик, тимьян..тмин бу... Ингредиенты: Для треугольников: 200 г цельнозерновой муки, 250 г пшеничной белой муки, 100 мл теплой воды, 1 ст ложка оливкового масла, 200 г 10% сметаны, 15 г свежих дрожжей или 7 г сухих, 4 зубчика чеснока, 1 ч ложка сушеной петрушки, 1 ч ложка сушеного укропа, 0,5 ч ...

Рагу из индейки с майораном Рагу из индейки с майораном В смеси растительного и сливочного масел обжарить на медленном огне нарезанный лук, слегка придавленный зубчик чеснока и нарезанную кубиками морковь. Филе индейки мелко нарезать, добавить к обжаренным овощам. Посолить, поперчить. Когда соус от обжарки выпар... Ингредиенты: 500 г филе индейки, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 0,5 моркови, 1 крупный помидор, 2 горсти зеленого горошка, 50-80 мл белого сухого вина (у меня было красное), 1 ч.л. сушеного майорана (или пара веточек свежего), 80-100 мл бульона (или воды), 1 ч.л. сахара ...

Загрузка