Бедро индейки с овощами в брусничном соусе

4 рецепта

Бедро индейки с овощами в брусничном соусе Бедро индейки с овощами в брусничном соусе Бедро индейки-1 шт. Лук-1 шт. Морковь-2 шт. Корень петрушки-2 шт. Красный сладкий перец-1 шт. Мангольд(нижняя часть листьев)-200 гр. Зелёный лук-3 стеб. Чеснок-2 з. Соль,перец по вкусу Брусничный соус-4 ст. л. Соус чили сладкий 2 ст. л. Бедро индейки пореза... Ингредиенты: индейка, морковь, корень петрушки, лук, мангольд, красный сладкий перец, зелёный лук, соль, перец

Фаршированная индейка Фаршированная индейка Достать индейку из холодильника за 2 часа до готовки. Если используете замороженную, то размораживать ее следует в холодильнике. Индейка весом, например, в 3 кг разморозится за 1,5 суток. Индейку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Не обрезать кожный лоск... Ингредиенты: индейка тушка - 1 шт., вино белое сухое - 250 мл, перец черный молотый - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., репа белая - 1 шт., сливочное масло - 150 г, соль - 1 ч. л., пастернак - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., сельдерей корень - 1 ш...

Медальоны из индейки Медальоны из индейки Медальоны из индейки — настоящий деликатес. Но надо знать, как правильно приготовить это нежное мясо, чтобы не пересушить. Рецепт приготовления медальонов из индейки довольно-таки простой, мясо готовится быстро. Только на маринование уйдет немало времени, н... Ингредиенты: Медальоны 6 Штук (из бедра или филе), Кефир 1 Стакан, Соевый соус 50 Миллилитров, Кетчуп 2 Ст. ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Табаско 3-4 Капель, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Гусь с яблоками и репчатым луком Гусь с яблоками и репчатым луком Итак - Гусь с яблоками и репчатым луком Если вам не нравится запеченный лук, обязательно его положите, но просто потом не используйте. Для того, чтобы блюдо было легким я потом просто сварил длинозерный пропаренный рис в большом количестве подсоленной воды ... Ингредиенты: гусь - 4 кг, яблоки - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - 2, тимьян - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка, имбирь молотый - по вкусу, апельсин - по вкусу