Похожие рецепты
Рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной мукиИнгредиенты: Бедра индейки 350 г, Кольраби 150 г, Зерная кукурузы 100 г, Помидоры черри 10 шт, Чеснок 2 зуба, Рис 4 столовые ложкиБедра режем не толстыми кусками, толщина не более 2 см. Кладем на лист фольги, смазанный оливковым маслом, посыпаем панировкой, специями и кладем дольки чеснока. Заворачиваем фольгу в конверты и отправляем в духовку на 25-30 минут. Духовку разогреваем до 22...
Идеально запечённое мясо с зелёным майонезомИнгредиенты: Морковь - 1 шт, Гвоздика - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 2 шт, Розмарин - 2 шт, Можжевельник (можно без него) - 4 шт, Лук зеленый (для "зелёного майонеза") - 1 пуч., Укроп (для "зелёного майонеза") - 1 пуч., Огурец (маринованный. для "зелёного майонеза") - 1 шт, Майонез (Махеевъ для "зелёного майонеза") - 1 пач., Масло оливковое (для "зелёного майонеза") - 1 ч. л.Мясо помыть, обсушить, натереть солью. Обмотать туго верёвкой, придав ему правильную форму рулета. Мясо выложить в жаропрочную кастрюлю, добавить помытую крупно нарезанную морковь, чеснок, перец, гвоздику, лавровый лист, розмарин, можжевельник. Закройте кас...
Куриное бедро запечённое с ананасами под сырной корочкойИнгредиенты: Ананас консервированный - 60 г, Куриное бедро - 4 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Приправа к мясу - 10 г, Сок апельсиновый - 1 ст. л., Соль - 3 щепотка, Соус соевый - 1 ст. л., Сыр твёрдый - 80 гДля приготовления нам понадобится куриное бедро, консервированные ананасы, твёрдый сыр, соевый соус, сок апельсина, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, специи для мяса. В небольшой тарелке соединяем соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, сок...
Запечённое индюшиное бедроИнгредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 5 ст. л., Индюшиное бедро - 1300 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - 4 щепотка, Чеснок - 4 зубчикДля запекания индейки понадобится чеснок, горчица, соль и перец. 3-4 зубчика чеснока очистить и порезать брусками. Индюшиное бедро хорошо помыть, удалить кожу, обсушить, а затем обильно натереть солью и чёрным молотым перцем с двух сторон. Сделать в мясе но...