Картофельно капустные котлетки с грибным соусом

2 рецепта

Картофельно-капустные котлетки с грибным соусом Картофельно-капустные котлетки с грибным соусом Капусту нашинковать, 1 луковицу, 100-150 г грибов нарезать. Все вместе потушить до готовности. Остудить. Картофель отварить в "мундире", остудить, почистить. Картошку, капусту, лук, грибы пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить яйц... Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Зелень (у меня сушеная петрушка и укроп), Сливки - 150 мл

Котлеты из капусты с грибами Котлеты из капусты с грибами Капусту шинкуем соломкой и затем режем мелкими кубиками. Можно не отрезать кусок кочана, а снять с него несколько верхних листьев и мелко их порубить. Репчатый лук режем мелкими кубиками. Другая, более крупная нарезка лука, в котлеты не подойдет. Шампиньоны... Ингредиенты: белокочанная капуста – 300 гр, шампиньоны свежие – 150 гр, лук репчатый – 1 крупный, растительное масло – 3-4 ст. ложки, соль – по вкусу, куркума молотая – 0,5 ч. ложки (по желанию), молотый красный перец – треть чайной ложки, манная крупа – 3 ст. л, молоко...