Похожие рецепты
Капустные оладьи с морковью и луком пореемИнгредиенты: укроп - 3 веточки, сметана - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., капуста белокочанная - кочана, лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., соль морская - 1 щепоткаКапусту натереть на крупной терке. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук с морковью. Сыр натереть на крупной терке. Капусту соедин...
Оладьи сборные мясные с водкойИнгредиенты: куриная грудка б/кости и кожи 300 гр., печень свиная край 400 гр., яйцо куриное 2 шт., мука пшеничная 4 ст.л., водка 30 гр., соль, смесь перцев., французские травы 1 ч.л., оливковое масло.Печень вымыть и очистить от пленок. Нарезать ее мелкими кубиками вместе с грудкой. Взбить яйца с солью и специями и добавить к мясу и печени...перемешать. Затем разогреть масло в сковороде, а к мясу добавить водку и муку...еще раз хорошенько перемешать и вз...
Капустные оладьи с индюшиными потрохамиИнгредиенты: белокочанная капуста – 200 г, потроха одной индюшки, яйцо – 1 шт., растительное масло для жарки, соль – по вкусу, мука – 1-2 ст. л.Перед тем как браться за замес теста, по этому рецепту капустных оладий нам нужно отварить потроха, ведь именно этот этап приготовления оладий – наиболее долгий. Поэтому кладем индюшиную печень, сердце и пупок (так называют птичий желудок) в кастрюлю, залив...
Капустные оладьи пятерочкаИнгредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 2.5 стол.л., Петрушка - 1, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПодготовить ингредиенты. В бой! Капусту нарезать мелкими кусочками и измельчить в блендере (если блендера нет — просто мелко нашинковать). Добавить к капусте нарезанную петрушку. В отдельной чаше смешать яйцо, муку, перец и соль. Добавить яичную смесь к кап...