Похожие рецепты
Рисово консервные биточки с хлопьямиИнгредиенты: Рис (200-граммовый.) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Отруби (у меня овсяные ТМ "Мистраль" ), Масло растительное (для жарки биточков), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)Кладем в чашку рис (вчерашняя каша, плов уже без мяса или просто с вечера сваренный рис). У меня, как вы видите, овощной плов. Разбиваем в рис яйца и хорошо перемешиваем. Открываем банку консервов и высыпаем содержимое вместе с жидкостью в миску с рисом...
Рисово фасолевые биточкиИнгредиенты: Рис дикий (смесь, отварной) - 6 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 4 ст. л., Фасоль (отварная) - 0,5 стак., Морковь - 0,5 шт, Петрушка - 0,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (панировка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Розмарин - по вкусуОтварите предварительно фасоль и остудите. Понадобится также отварной и остывший рис. Фасоль размять ложкой. Добавить отварной рис и перемешать. Добавить тертую морковь и перемешать. Добавить розмарин, петрушку, соль и черный перец. Перемешать. Сформи...
Волованы постные овошныеИнгредиенты: 200 гр. постного дрожжевого теста, 1 отваренная картофелина, 200 гр. шампиньонов, 1 луковица, 2 помидора, 1 красный сладкий (болгарский)перец., соль и перец, растительное масло-3 ст. л.Тесто разделить на 8 частей,скатать колбаски и свернуть в бубличек. Выложить на лист,смзанный растительным маслом. Грибы и лук(1\4 часть оставить) нарезать кубиками и обжарить до прозрачности лука на оставшемся растительном масле. Остудить,измельчить в блен...
Рисово капустные оладьи типо котлетки не дорогоИнгредиенты: вареный рис (можно 1:1 с капустой), капуста (квашеная или свежая, но мелко-шинкованная), тертый сыр, зелень(укроп,петрушка), яйцо 1 шт., луковица 1 шт, мука + чуть гашеной соды, соль/перец, растит.маслоНа сковороде с растит.маслом слегка подрумянить мелко нарезанный лучок и капусту, остудить добавить рис и тертый сыр, немного зелени, соды, муки. Из полученной массы(масса типо "пластилина") можно уже ложкой формировать оладушки и жарить на сковороде, но м...