Похожие рецепты
Капустные оладьи с морковью и луком пореемИнгредиенты: укроп - 3 веточки, сметана - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., капуста белокочанная - кочана, лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., соль морская - 1 щепоткаКапусту натереть на крупной терке. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук с морковью. Сыр натереть на крупной терке. Капусту соедин...
Капустные оладьи сборныеИнгредиенты: капуста белокочанная 600 гр, мясо(любое) отварное 200 гр, сыр твердых сортов 150-200 гр, укроп 1 не большой пучок, яйца 4 шт, мука пшеничная 6 ст.л, соль,специиКапусту мелко нашинковать. Положить в кастрюлю и залить водой, что бы она покрывала её. Отварить до полуготовности. Потом откинуть на дуршлаг,дать стечь жидкости. В это время нарезать соломкой мясо,натереть на крупной терке сыр,измельчить укроп. Всё это сме...
Рисово капустные оладьи типо котлетки не дорогоИнгредиенты: вареный рис (можно 1:1 с капустой), капуста (квашеная или свежая, но мелко-шинкованная), тертый сыр, зелень(укроп,петрушка), яйцо 1 шт., луковица 1 шт, мука + чуть гашеной соды, соль/перец, растит.маслоНа сковороде с растит.маслом слегка подрумянить мелко нарезанный лучок и капусту, остудить добавить рис и тертый сыр, немного зелени, соды, муки. Из полученной массы(масса типо "пластилина") можно уже ложкой формировать оладушки и жарить на сковороде, но м...
Капустные оладьи с индюшиными потрохамиИнгредиенты: белокочанная капуста – 200 г, потроха одной индюшки, яйцо – 1 шт., растительное масло для жарки, соль – по вкусу, мука – 1-2 ст. л.Перед тем как браться за замес теста, по этому рецепту капустных оладий нам нужно отварить потроха, ведь именно этот этап приготовления оладий – наиболее долгий. Поэтому кладем индюшиную печень, сердце и пупок (так называют птичий желудок) в кастрюлю, залив...