Гречневая лапша с тунцом и грибами

3 рецепта

Гречневая лапша с тунцом и грибами Гречневая лапша с тунцом и грибами Поставить варить лапшу согласно рецепту на упаковке. Нарезать тунец ТМ "Магуро" и зелень. Шампиньоны нарезать вместе с луком и обжарить на оливковое масле. Когда лапша будет готова, откидываем ее на друшлак и добавляем к обжаренным грибам. Добавляем консерв... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 50 г, гречневая лапша соба - 100 г, шампиньоны - 50 г, зелень - 3 веточки, лук репчатый - г, оливковое масло - 20 г

Гречневая лапша с тунцом Гречневая лапша с тунцом Ингредиенты: лапша гречневая, шампиньоны, лук, тунец. Лук режем на тонкие кольца или четверть-кольца. Шампиньоны моем, чистим и нарезаем пластинками. Обжариваем лук с грибами до золотистого цвета. В это время отвариваем лапшу в соответствии с инструкцией на... Ингредиенты: Лапша соба гречневая - 100 г, Лук репчатый - 0.75 шт., Тунец консервированный - 100 г, Шампиньоны свежие - 50 г

Мисосиру со свининой и зелёным луком Мисосиру со свининой и зелёным луком В японской кухне особое место отводится пасте мисо — ферментированной пасте из соевых бобов и различных злаков. В качестве компонента блюд паста мисо является одним из краеугольных камней японской кулинарии. Её добавляют и в основные блюда, и в десерты, а в... Ингредиенты: Вода или бульон - 1-1.2 л, Свинина - 400-500 г, Зеленый лук - 1 пучок, Паста мисо - по вкусу, Лапша - по вкусу