Рисовая запеканка с овощами и мясным фаршем

34 рецепта

Рисовая запеканка с овощами и мясным фаршем Рисовая запеканка с овощами и мясным фаршем Промыть рис до прозрачной воды, отварить в подсоленной воде вместе с куркумой. Морковку крупно натереть, лук порезать на мелкие кубики, капусту очень тонко нашинковать. Обжарить до золотистости лук в разогретом масле, всыпать морковку, жарить, помешивая все... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 200 г, морковь - 200 г, капуста - 200 г, рис - 150 г, сметана - 100 г, томатная паста - 3 ст.л., куркума - 1/2 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, соль

Рисовая запеканка с капустными шариками Рисовая запеканка с капустными шариками Отварить один пакетик риса Индика Голд ТМ Мистраль, в соленой воде. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Капусту мелко нашинковать. Смешать фарш, половину пакета отварного риса, капусту и лук. Посолить и поперчить. Скатать небольшие шарики и... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 400 г, Рис (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Лук репчатый ( небольшая) - 1 шт, Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Зелень - 3 веточ., Специи (соль, перец) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Рисовая запеканка "Вкусный ужин" Рисовая запеканка "Вкусный ужин" Рис отварить с карри и солью до готовности Лук, шампиньоны мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить в небольшом количестве масла Отдельно смешать томатный сок и соевый соус В смазанную маслом форму выложить рис На него положить полови... Ингредиенты: Рис - 200 г, Соль, Карри, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Сок томатный - 180 мл, Соевый соус - 20 мл, Фарш мясной - 400 г, Сметана - 100 г, Зелень

Мясная запеканка с рисовыми хлопьями и овощами Мясная запеканка с рисовыми хлопьями и овощами Овощи слегка обжарить на растительном масле В рецепте используем рисовые хлопья ТМ Мистраль В мясной фарш добавить, рисовые хлопья, куриное яйцо. Всё посолить, поперчить и перемешать до однородной массы. Прямоугольную форму для смазать маслом. Выложить сло... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 1/2 стак., Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Овощи - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сыр твердый - 100 г, Помидор - 2 шт

Капустно-рисовая запеканка Капустно-рисовая запеканка В капусте удалили кочерыжку и проварили в кипятке, снимая поочередно листик за листиком. Дать стечь воде и удалить центральные огрубевшие прожилки. Форму смазать растительным маслом и разложить самые крупные листочки так, чтоб половина листа свисала за края... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средних размеров) - 1 вилок, Рис - 1.5-2 стак., Фарш мясной - 0.5 кг, Сметана - 1 стак., Томатная паста (или кетчуп) - 1 стак., Специи (ваши любимые) - по вкусу, Масло растительное (для смазки формы), Лук репчатый - 1-3 шт, Яйц...

Запеканка из овощей с куриным фаршем Запеканка из овощей с куриным фаршем Куриное филе промыть, нарезать на крупные кусочки, измельчить в блендере. Куриный фарш переложить в глубокую миску, добавить яйца и мелко нарезанную петрушку. Рис перебрать, промыть в проточной воде. Отварить до полуготовности, откинуть на сито, остудить ... Ингредиенты: Баклажан (маленький) - 1 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Рис - 100 г, Филе куриное - 400 г, Петрушка - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Карри - по вкусу, Приправа - по вкусу, Масло растительное -...

Рисовая запеканка с фаршем Рисовая запеканка с фаршем Классический рецепт рисовой запеканки с фаршем предлагаю немного «оживить» болгарским перцем и сыром. Получится неожиданно, ярко, а уж о вкусе и говорить не буду — попробуйте сами! Итак, рис отвариваем до готовности. Круглый рис брать или длиннозерный — это... Ингредиенты: Рис 400 Грамм, Фарш 500 Грамм, Лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Сыр 150 Грамм

Рисовая запеканка с мясными колобками Рисовая запеканка с мясными колобками В холодную посуду выложить промытый рис. Залить стакан воды, доводим до кипения, после чего накрываем крышкой и выключаем плиту. Такой способ приготовления крупы возможен только в уникальной кастрюле ZEPTER. В это время овощи помыть, почистить, нарезать. ... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Помидор - 4 шт, Рис - 100 г, Фарш куриный - 300 г, Кефир - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 200 мл, Перец черный - по вкусу

Мини-запеканка с диким рисом и овощами Мини-запеканка с диким рисом и овощами В кипящую воду засыпать рис (1 порция риса - 3 порции воды), варить на медленном огне под крышкой 30 минут, в конце варки посолить. Отваренный рис откинуть на сито, дать стечь воде и немного остудить. Обжарить лук, морковь, мясной фарш, добавить соль, перец... Ингредиенты: Рис дикий (Акватика Мистраль) - 120 г, Фарш мясной - 300 г, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (в фарш + украшение) - 1 шт, Сметана (для заливки) - 6 ст. л., Яйцо куриное (для заливки) - 3 шт, Соль (по вкусу), Кар...

Рисово-мясная запеканка с овощами Рисово-мясная запеканка с овощами В смазанную форму выложить сваренный рис (я использовала Мистраль). Яйца взбить, немного подсолить и залить ими рис. Выложить фарш. Добавить по вкусу соль и специи. Сверху выложить кукурузу и стручковую фасоль. Прижать руками. Если фасоль замороженная, то ... Ингредиенты: Рис (Мистраль) - 100 г, Фарш мясной - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кукуруза (маленькая) - 1 бан., Фасоль стручковая - 200 г, Сметана - 100 г, Соль, Специи, Сыр твердый - 50 г

Загрузка