Рисовая запеканка с мясным фаршем и луком пореем

3 рецепта

Рисовая запеканка с мясным фаршем и луком-пореем Рисовая запеканка с мясным фаршем и луком-пореем 1. Для приготовления этого блюда я использую рис «Басмати Mix» от ТМ «Мистраль». 2. Мою и нарезаю лук-порей. 3. На растительном масле на сковороде обжариваю лук-порей. 4. Добавляю фарш, еще обжариваю, помешивая, примерно 10 минут. 5. К фаршу с луком добавля... Ингредиенты: рис «басмати mix» от тм «мистраль» — 300 г, вода (бульон) — 740 мл., фарш говяжий — 500 г, лук-порей — 500 г, яйцо — 3 шт., сметана — 200 г, красный острый перец «с дымком» — 1/5 ч.л., масло растительное — 3 ст.л., масло сливочное — 1 ст.л., соль —

Рисовая запеканка (пирог) с мясом и луком-пореем Рисовая запеканка (пирог) с мясом и луком-пореем Рис ( я выбрала - Смесь пропаренного и дикого риса «Акватика Mix») - промываем и отвариваем согласно инструкции Лук-порей и чеснок протираем или измельчаем, добавляем плавленный или мягкий сыр, у меня Cream Cheese Philadelphia Готовый рис перемешиваем с яй... Ингредиенты: Мясо (фарш любой) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голландский (или любой тертый) - 1/2 стак., Йогурт (обычный) - 3 ст. л., Масло оливковое (для смазки формы) - 1 ст. л., Огурец (соленый для фарща) - 1 шт, Яблоко (для салата) - 1 шт,...

Запеканка из риса с мясными шариками рецепт с фото Запеканка из риса с мясными шариками рецепт с фото Чтобы приготовить запеканку из риса с мясными шариками буду использовать такие ингредиенты: рис, шампиньоны, воду, соль, зеленые перья лука-порея, соевый соус, куриное яйцо, свиной фарш, перец черный молотый, майоран сушеный, кориандр молотый, чеснок, лук р... Ингредиенты: Рис (1 стак.), Шампиньоны (5 шт.), Вода (5 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Лук-порей (20 г.), Соевый соус (100 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Свиной фарш (200 г.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Майоран сушеный (0.5 ч.ложк), Кориандр молотый (0.5 ч.лож...