Рисовая запеканка с фаршем и овощами

57 рецептов

Рисовая запеканка с фаршем и овощами Рисовая запеканка с фаршем и овощами Овощи, предварительно, разморозить. Рис отварить (не переваривать!!! Можно использовать оставшийся от обеда рис). Фарш обжариваем на умеренном огне с добавлением растительного масла. Берём овощи. Я предпочитаю вот такую смесь. Добавляем их в сковороду к фар... Ингредиенты: Овощи (Свежемороженные) - 400 г, Рис (белый, круглый) - 200 г, Фарш мясной - 400 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соевый соус - 2 ст. л., Херес (можно без него) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Смет...

Рисовая запеканка с фаршем и овощами Рисовая запеканка с фаршем и овощами 1. Сложить рис в чашу мультиварки, влить воду, добавить соль по вкусу, готовить на программе "Рис". Готовый рис переложить в миску и дать остыть. 2. Очистить, вымыть и натереть на мелкой терке морковь. 3. Репчатый лук очистить, нарезать маленькими кубиками.... Ингредиенты: рис янтарь от мистраль — 250 г, вода — 600 мл., фарш говяжий — 400 г, морковь — 2 шт., репчатый лук — 1 большая головка, томатная паста — 1-1,5 ст.л., сливочное масло — 100 г, соль —, черный перец молотый —, зеленый лук —, сметана — 3 ст.л. + 1 ч.л. воды, с...

Рисовая запеканка с фаршем Рисовая запеканка с фаршем Классический рецепт рисовой запеканки с фаршем предлагаю немного «оживить» болгарским перцем и сыром. Получится неожиданно, ярко, а уж о вкусе и говорить не буду — попробуйте сами! Итак, рис отвариваем до готовности. Круглый рис брать или длиннозерный — это... Ингредиенты: Рис 400 Грамм, Фарш 500 Грамм, Лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Сыр 150 Грамм

Рисовая запеканка с курицей и овощами Рисовая запеканка с курицей и овощами Продукты для приготовления Приготовьте рис (можно использовать любую рисовую смесь)согласно указаниям на упаковке. Дайте рису остыть. Овощи нарежьте соломкой, потушите до полуготовности в небольшом количестве растительного масла, немного посолите, поперчите... Ингредиенты: Рис (в сухом виде) - 250 г, Сметана (10-15%) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (измельченный) - 150 г, Фарш куриный - 450 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Масло растительное (рафинированное) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Цуккини ...

Рисовая запеканка с куриными шариками Рисовая запеканка с куриными шариками Кусочек черствого белого хлеба без корочки замочить в небольшом количестве молока. Дать набухнуть и отжать. Куриное филе измельчить в блендере или мясорубке, добавить хлеб, посолить, поперчить. Замесить фарш, слепить небольшие «колобки». Круглозерновой рис ... Ингредиенты: овощи замороженные - 300 г, куриное филе - 300 г, молоко - 200 мл, яйца - 3 шт., хлеб белый черствый - 1 кусок, рис круглозерный - 1/2 стакана, лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 1 зубчик, сухари панировочные - 2-3 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., перец ...

Рисовая запеканка с фаршем Рисовая запеканка с фаршем В форму, смазанную маслом, уложите рис, затем фарш с овощами, посыпьте сыром и запеките до образования золотистой корочки. При подаче запеканку выложите из формы, разрежьте на порции и полейте томатным соусом. Ингредиенты: рис отварной - 200 граммов, фарш мясной - 200 граммов, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, соус томатный - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 150 граммов

Рисовая запеканка с фаршем Рисовая запеканка с фаршем Готовим ингредиенты. Можно сделать запеканку без моркови, но она придает приятный привкус и нежность блюду, поэтому лучше с ней. Фарш можно накрутить самостоятельно, если позволяет время, либо использовать домашний замороженный или покупной магазинный. Вкус... Ингредиенты: Пропаренный рис - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рисовая запеканка с овощами и мясным фаршем Рисовая запеканка с овощами и мясным фаршем Промыть рис до прозрачной воды, отварить в подсоленной воде вместе с куркумой. Морковку крупно натереть, лук порезать на мелкие кубики, капусту очень тонко нашинковать. Обжарить до золотистости лук в разогретом масле, всыпать морковку, жарить, помешивая все... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 200 г, морковь - 200 г, капуста - 200 г, рис - 150 г, сметана - 100 г, томатная паста - 3 ст.л., куркума - 1/2 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, соль

Рисовая запеканка с фаршем в мультиварке Рисовая запеканка с фаршем в мультиварке Если нет отварного риса его нужно отварить. Для этого в мультиварку засыпать 1,5 стакана риса, добавить соль, залить горячей водой. Включить режим «гречка» варить до готовности. Морковь и репчатый лук почистить. Промыть. Если имеется синий лук им можно заме... Ингредиенты: мясной фарш (можно использовать смешанный) – 650-750 грамм, отварной рис – 2 стакана (объём стакана 180 мл.), свежая морковь – 1 штука (крупного размера), репчатый лук – 1 штука (крупного размера), куриные яйца – 4 штуки, сметана (лучше домашняя) – 3-4 стол...

Рисовая запеканка с фаршем Рисовая запеканка с фаршем Рис промываем несколько раз, заливаем водой в пропорции 1:2 и варим в течение 15 минут, пока полностью не выпариться вода. Если вы планируете делать запеканку на следующий день, то рис можно сварить и заранее. Ставим на огонь сковороду, наливаем растительно... Ингредиенты: 230 грамм риса, 2 куриных яйца, 200 грамм фарша из любого вида мяса, 100 грамм репчатого лука, 40 грамм растительного масла, соль, перец, специи – по вкусу.

Загрузка