Рисовая запеканка с мясным фаршем

73 рецепта

Рисовая запеканка с мясным фаршем Рисовая запеканка с мясным фаршем Подготовить все необходимые продукты: рис, мясной фарш, лук сметану, яйца, масло, соль, перец. Рис кладем в холодную подсоленную воду, добавляем сливочное масло. Объём воды, которую наливаем в кастрюлю, должен быть в 2 раза больше, чем объём риса (например,... Ингредиенты: Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Фарш мясной - 500 г, Рис - 340 г

Рисовая запеканка с мясным фаршем и луком-пореем Рисовая запеканка с мясным фаршем и луком-пореем 1. Для приготовления этого блюда я использую рис «Басмати Mix» от ТМ «Мистраль». 2. Мою и нарезаю лук-порей. 3. На растительном масле на сковороде обжариваю лук-порей. 4. Добавляю фарш, еще обжариваю, помешивая, примерно 10 минут. 5. К фаршу с луком добавля... Ингредиенты: рис «басмати mix» от тм «мистраль» — 300 г, вода (бульон) — 740 мл., фарш говяжий — 500 г, лук-порей — 500 г, яйцо — 3 шт., сметана — 200 г, красный острый перец «с дымком» — 1/5 ч.л., масло растительное — 3 ст.л., масло сливочное — 1 ст.л., соль —

Рисовая запеканка с овощами и мясным фаршем Рисовая запеканка с овощами и мясным фаршем Промыть рис до прозрачной воды, отварить в подсоленной воде вместе с куркумой. Морковку крупно натереть, лук порезать на мелкие кубики, капусту очень тонко нашинковать. Обжарить до золотистости лук в разогретом масле, всыпать морковку, жарить, помешивая все... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 200 г, морковь - 200 г, капуста - 200 г, рис - 150 г, сметана - 100 г, томатная паста - 3 ст.л., куркума - 1/2 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, соль

Рисовая запеканка с мясными колобками Рисовая запеканка с мясными колобками В холодную посуду выложить промытый рис. Залить стакан воды, доводим до кипения, после чего накрываем крышкой и выключаем плиту. Такой способ приготовления крупы возможен только в уникальной кастрюле ZEPTER. В это время овощи помыть, почистить, нарезать. ... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Помидор - 4 шт, Рис - 100 г, Фарш куриный - 300 г, Кефир - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 200 мл, Перец черный - по вкусу

Рисовая запеканка с мясными шариками Рисовая запеканка с мясными шариками Мелко нарезать лук, чеснок, болгарский перец и помидор, морковку натереть на крупной терке. Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло, обжарить лук, затем добавить морковь и остальные овощи. Когда овощи обжарились, добавить сухие травки и 1литр вод... Ингредиенты: 800г фарша, 450г риса, 1 большая луковика, 1 морковь, 1 болгарский перец, 1 большая помидорка, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, Сухие травки для риса-, кориандр, кумин, барбарис, базилик, мята, красный перец, Сухие травки для мяса-, перец (черный, красный), кориа...

Рисовая запеканка "Вкусный ужин" Рисовая запеканка "Вкусный ужин" Рис отварить с карри и солью до готовности Лук, шампиньоны мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить в небольшом количестве масла Отдельно смешать томатный сок и соевый соус В смазанную маслом форму выложить рис На него положить полови... Ингредиенты: Рис - 200 г, Соль, Карри, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Сок томатный - 180 мл, Соевый соус - 20 мл, Фарш мясной - 400 г, Сметана - 100 г, Зелень

Рисовая запеканка с фаршем и брокколи Рисовая запеканка с фаршем и брокколи Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Отварите рис «Краснодарский» «Националь» до готовности. Обжарьте лук и фарш до готовности. Отварите брокколи в подсоленной воде 10–12 минут. Опустите в холодную воду и откиньте... Ингредиенты: рис «Краснодарский» «Националь» - 250 г, мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., брокколи - 200 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 100 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Запеканка кабачковая с фаршем Запеканка кабачковая с фаршем Рис в пакетиках для варки от Мистраль, отварить до полной готовности. В мясной фарш добавить рис, яйцо, резаный кубиками репчатый лук. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Кабачки вымыть, порезать толстыми кружочками. Ножом вырезать серединку,... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кабачок (молодых) - 2 шт, Помидор (средних) - 3 шт, Сливки - 400 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сыр твердый -...

Рисовая запеканка в томатной подливке Рисовая запеканка в томатной подливке Рис у меня был сварен и лежал в морозилке по мешочкам, всего набралось около 4-х стаканов. разморозила в микроволновке и разложила на противень с большими бортиками. лук мелко нарезать и перемешать с фаршем. соль-перец по вкусу и накатать небольшие шарики. ... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Орегано (сушеный), Базилик (сушеный), Фарш мясной (любой) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сливки - 300 мл, Рис (вареный) - 4 стак., Томаты в собственном соку - 800 г, Моцарелла - 125 г, Перец душистый, Соль

Рисовая запеканка с опятами и фаршем Острая Рисовая запеканка с опятами и фаршем  Острая Вот такие консервированные опята у меня были. У меня помидорки домашние, они очень маленькие, поэтому я взяла 9 шт (ч.л. для сравнения). Помидоры очистить от кожуры и порезать кубиками. Рис отварить до полуготовности. Остудить, смешать с яйцами и посолить. ... Ингредиенты: Рис (пропаренный) - 400 г, Фарш мясной (смешанный) - 150 г, Помидор (консервированные) - 9 шт, Опята - 1 бан., Приправа (хренодер) - 200 г, Рассол (помидорный) - 100 г, Вода - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт

Загрузка