Рисовая запеканка фаршем и овощами

57 рецептов

Рисовая запеканка фаршем и овощами Рисовая запеканка фаршем и овощами Рис отварить в специях. Кукурузу выложить в сито и дать соку стечь. Сыр натереть на мелкой терке. Фарш слегка обжарить,посолить, поперчить,слегка потушить . Обжарить овощи. Отдельно обжарить лук и морковь. .................... Укладываем в глубокую форму(см... Ингредиенты: 300 гр. риса, 300 гр. фарша(свю+гов.), 2 головки лука, 1 баночка(340 гр. ) кукурузы, 2 морковки, 200 гр. замороженных овощей( у меня овощное рагу, 1 сырое яйцо, 200 гр. сыра, 200 мл. сливок, соль, перец,приправа для риса.

Рисовая запеканка с куриными шариками Рисовая запеканка с куриными шариками Кусочек черствого белого хлеба без корочки замочить в небольшом количестве молока. Дать набухнуть и отжать. Куриное филе измельчить в блендере или мясорубке, добавить хлеб, посолить, поперчить. Замесить фарш, слепить небольшие «колобки». Круглозерновой рис ... Ингредиенты: овощи замороженные - 300 г, куриное филе - 300 г, молоко - 200 мл, яйца - 3 шт., хлеб белый черствый - 1 кусок, рис круглозерный - 1/2 стакана, лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 1 зубчик, сухари панировочные - 2-3 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., перец ...

Рисовая запеканка с овощами и мясным фаршем Рисовая запеканка с овощами и мясным фаршем Промыть рис до прозрачной воды, отварить в подсоленной воде вместе с куркумой. Морковку крупно натереть, лук порезать на мелкие кубики, капусту очень тонко нашинковать. Обжарить до золотистости лук в разогретом масле, всыпать морковку, жарить, помешивая все... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 200 г, морковь - 200 г, капуста - 200 г, рис - 150 г, сметана - 100 г, томатная паста - 3 ст.л., куркума - 1/2 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, соль

Рисовая запеканка с капустными шариками Рисовая запеканка с капустными шариками Отварить один пакетик риса Индика Голд ТМ Мистраль, в соленой воде. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Капусту мелко нашинковать. Смешать фарш, половину пакета отварного риса, капусту и лук. Посолить и поперчить. Скатать небольшие шарики и... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 400 г, Рис (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Лук репчатый ( небольшая) - 1 шт, Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Зелень - 3 веточ., Специи (соль, перец) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Рисовая запеканка с фаршем Рисовая запеканка с фаршем Классический рецепт рисовой запеканки с фаршем предлагаю немного «оживить» болгарским перцем и сыром. Получится неожиданно, ярко, а уж о вкусе и говорить не буду — попробуйте сами! Итак, рис отвариваем до готовности. Круглый рис брать или длиннозерный — это... Ингредиенты: Рис 400 Грамм, Фарш 500 Грамм, Лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Сыр 150 Грамм

Рисовая запеканка с курицей и овощами Рисовая запеканка с курицей и овощами Продукты для приготовления Приготовьте рис (можно использовать любую рисовую смесь)согласно указаниям на упаковке. Дайте рису остыть. Овощи нарежьте соломкой, потушите до полуготовности в небольшом количестве растительного масла, немного посолите, поперчите... Ингредиенты: Рис (в сухом виде) - 250 г, Сметана (10-15%) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (измельченный) - 150 г, Фарш куриный - 450 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Масло растительное (рафинированное) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Цуккини ...

Запеканка рисовая с мясом и овощами Запеканка рисовая с мясом и овощами Используем рисовые хлопья от Мистраль - замечательно экономят нам время и силы и делают запеканку сытной и рассыпчатой. Смешиваем фарш и хлопья Крупно натираем кабачок. У меня молоденькие цуккини, натираю сразу с кожей. Натираем крупно морковь Все смешиваем... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Хлопья рисовые - 1 стак., Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Сыр твердый (тертый) - 50 г, Кабачок - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Рисовая запеканка "Вкусный ужин" Рисовая запеканка "Вкусный ужин" Рис отварить с карри и солью до готовности Лук, шампиньоны мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить в небольшом количестве масла Отдельно смешать томатный сок и соевый соус В смазанную маслом форму выложить рис На него положить полови... Ингредиенты: Рис - 200 г, Соль, Карри, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Сок томатный - 180 мл, Соевый соус - 20 мл, Фарш мясной - 400 г, Сметана - 100 г, Зелень

Рисовая запеканка с мясными колобками Рисовая запеканка с мясными колобками В холодную посуду выложить промытый рис. Залить стакан воды, доводим до кипения, после чего накрываем крышкой и выключаем плиту. Такой способ приготовления крупы возможен только в уникальной кастрюле ZEPTER. В это время овощи помыть, почистить, нарезать. ... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Помидор - 4 шт, Рис - 100 г, Фарш куриный - 300 г, Кефир - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 200 мл, Перец черный - по вкусу

Итальянская рисовая запеканка по мотивам "Сарту" Итальянская рисовая запеканка по мотивам "Сарту" Вскипятить бульон, всыпать рис Янтарь в соотношении 1:2 Варить на медленном огне до полного впитывания жидкости. Пока варится рис для начинки: мелко нарезать лук и поджарить в сковороде в 1 ст. л. оливкового масла, 4-5 мин. Добавить к луку замороженный зеле... Ингредиенты: Рис (Янтарь ТМ Мистраль ) - 500 г, Бульон (не жирный говяжий или куриный) - 1 л, Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Колбаски (куриные сырые) - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло р...

Загрузка