Похожие рецепты
Куриная грудка в кефирном креме с чеснокомИнгредиенты: Грудка куриная - 800 г, Чеснок - 8 дол., Соль (на Ваш вкус) - 1 ч. л., Перец черный (на Ваш вкус) - 1 щепот.Готовится данный рецепт очень просто! Нарезаем грудку на небольшие кусочки, чеснок измельчаем ножом (не сильно мелко), далее перекладываем наши ингредиенты в кастрюлю, добавляем кефир, соль и перец. Перемешиваем и начинаем варить (40-50 минут, пока кефир не...
Ризотто италиано с рисом индика за 20 минутИнгредиенты: рис индика мистраль-1 пакетик, соль-, помидор свежий-2 шт, прованские травы-1/2 ч.л., чеснок-2 дольки, листик салата-для украшения, оливковое масло-1 ст.л.В кастрюлю с кипящей водой положить пакетик риса, соль и варить до готовности риса( 20 минут). Помидоры мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть оливковое масло, положить чеснок, помидоров, посыпать прованскими травами и туши...
Рис индика с апельсином овощами и креветками за 20 минутИнгредиенты: рис индика мистраль-2 пакетика, апельсин-1 шт., огурец свежий-1 шт., сладкий оранжевый перец-1/2 шт, креветки свежемороженые-75 г, соль-, черный молотый перец-Пакетики риса Индика Мистраль положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, 20 минут. Пока варится рис, подготовить овощи фрукты, креветки. Креветки отварить в кипящей воде 3-4 минуты.остудить, очистить от панцирей и кишечных вен. Перец очисти...
Десертный суп из сухофруктов с рисом индика за 20 минутИнгредиенты: 2 пакетика риса «индика» от «мистраль», 500 мл. компота из сухофруктов или кипятка, 10 шт. фиников, 10 шт. кураги, 10 шт. урюка, фундук для украшения Вечером залить сухофрукты горячим компотом или кипятком и оставить до утра. (У фиников предварительно удалить косточки). Утром опустить пакетики с рисом в кипящую подсоленную воду, варить 20 минут. Сухофрукты вместе с жидкостью довести до кипения и варить ...