Похожие рецепты
Котлеты курино тыквенные с рисом индика за 20 минутИнгредиенты: куриный фарш(из грудок) 600 г., тыква 300 г.(чистый вес), лук репчатый 1 шт. (70 г.), яйцо 1 шт., соль, перец, сухари (из пшеничного хлеба) панировочные 5-6 ст.л., рис индика «мистраль» 4 пакета, (белый длиннозерный ), сыр средне-острый (натёртый)60-70 г., сливки 10% 250 мл., масло растительноеПоставьте нагреваться воду для варки риса в пакетиках. Тыкву измельчите (тёрка,блендер ),лук мелко порежьте. Смешайте куриный фарш+тыкву+лук,добавьте яйцо,посолите,поперчите. Кипящую воду немного посолите,поместите пакетики с рисом,после повторного закипани...
Куриные желудки с рисом индика brown за 35 минутИнгредиенты: желудки куриные - 500 гр, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2 зуб., морковь - 1 шт, соевый соус - 1/3 ст., перец молотый -, рис индика brown от мистраль - 2 пакетика, растительное маслоРис отварить так, как указано на упаковке. За это время желудки очистить, промыть и мелко нарезать. Разогреть масло в сковороде, положить желудки, обжарить со всех сторон. Добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить 5 минут. Добавить натертую морковь (на мел...
Десертный суп из сухофруктов с рисом индика за 20 минутИнгредиенты: 2 пакетика риса «индика» от «мистраль», 500 мл. компота из сухофруктов или кипятка, 10 шт. фиников, 10 шт. кураги, 10 шт. урюка, фундук для украшения Вечером залить сухофрукты горячим компотом или кипятком и оставить до утра. (У фиников предварительно удалить косточки). Утром опустить пакетики с рисом в кипящую подсоленную воду, варить 20 минут. Сухофрукты вместе с жидкостью довести до кипения и варить ...
Котлеты ирландские глаза с рисом индика за 20 минутИнгредиенты: рис мистраль индика - 2 пакета., консервы рыбные - 1 банка., яйцо куриное - 3 шт. (1 шт. в фарш)., лук репчатый - 1 шт., панировочные сухари - 4-5 ст.л., масло растительное (для жарки) - 1 ч.л.Способ приготовления: 1. Воду для риса вскипятить, положить два пакетика, не вскрывая! в воду и варить на медленном огне 20 минут. 2. Отварить два яйца. 3. Очистить луковицу и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 4. Из банки с консервирован...