Похожие рецепты
Чечевица с сладким перцем и чесноком и куриная грудка с зирой и кориандромИнгредиенты: Чечевица 4 столовые ложки, Перец красный болгарский 1 шт, Чеснок 2 зуба, Грудка по 300 грПромываем чечевицу. Перец режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, ...
Рис индика и нежная куриная грудка в кефирном соусе за 20 минутИнгредиенты: рис индика от мистраль - 4пак, грудка куриная - 1шт, кефир - 1стак, соль, перец черный молотый, чеснок сушеный - 0,5 ч.л., паприка сушеная кусочками - 1 ст.л., базилик - 1 ч.л.Сварить рис, согласно инструкции на упаковке; Пока готовится рис: Грудку разрезать на 2 части, разогреть мультипечь (или д/ш) до 195 градусов; Кефир смешать с солью, перцами, чесноком; Выложить грудки в форму для запекания, залить кефиром и запекать 17 минут;
Куриная грудка гурме фаршированная киноа чесноком и черносливомИнгредиенты: куриная грудка — 2 шт, киноа от тм мистраль — 100 гр, кефир — 3 ст.л., чернослив — 4 шт, сыр — 30 гр, чеснок — 3 зубка, масло сливочное — 20 гр, соль, перец и молотая паприка —, для сервировки зелень и помидорки черри.Спасибо компании Мистраль за вкусную и полезную продукцию! Сегодня я готовила с крупой киноа. Нам понравился тонкий ореховый привкус крупы, ее структура и качество! 1. Отварите Киноа от ТМ Мистраль по инструкции см. на упаковке. Остудите. 2. Чеснок пореж...
Куриная грудка по медитеранскиИнгредиенты: куриная грудка (филе) - 1 половинка на одну порцию, 1 мал. цукини или кабачок, 1 шарик моцареллы, оливковое масло, немного кетчупа (можно взять помидор), соль, перец, суш. базиликум или орегано, фольга для запеканияОтрезать кусок фольги и смазать его оливковым маслом (блестящую сторону). Разложить на нём порезанный шайбами цукини, посолить, посыпать базиликумом и помазать кетчупом (ну или выложить пластинки помидора). Кур. грудку посолить, поперчить со всех сторон (я ...