Куриная грудка в грибном соусе

281 рецепт

Куриная грудка в грибном соусе Куриная грудка в грибном соусе Куриная грудка в грибном соусе послужит вам прекрасным обедом, как праздничным, так и простым будничным. Вкусная и ароматная куриная грудка полюбится всем. Грибной соус получается очень необычный. Винный. Куриная грудка в грибном соусе хорошо сочетается с т... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Мука 1 Стакан, Десертное вино 0,5 Стакана, Полусухое белое вино 50 Миллилитров, Куриный бульон 0,5 Стакана, Грибы 250 Грамм (Любые грибы, на ваш вкус.), Жирные сливки 2 Ст. ложки, Растительное масло 0,5 Стакана, Сливочное масло 2 Ст....

Жареная куриная грудка в грибном соусе Жареная куриная грудка в грибном соусе Нежный сливочный соус с грибным ароматом придаст пикантность и сочность куриной грудке. Ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Вместо куриной грудки можно использовать индейку, а шампиньоны можно заменить вешенками. Приготовив это блюдо, лишний раз ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Мука 80-100 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Розмарин сушеный 1 Чайная ложка, Белое вино 1/2 Стакана, Сливки жирные 1/2 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ло...

Куриная грудка в грибном соусе Куриная грудка в грибном соусе Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см Выложить грудку на половину листа для жарки, прикрыть второй половиной, прижать ладонью и обжарить на разогретой сковороде без добавления масла по 5-7 минут с обоих сторон на слабом огне. Получается сочная, нежная г... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Сливки (не жирные 10%-20%) - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт, Вода - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Куриная грудка под грибным соусом Куриная грудка под грибным соусом Грудки разделить на 2 часть и слегка отбить. В глубокую тарелку насыпать муку , посолить и поперчить . Грудки обвалять со всех сторон в муке , слегка стряхнуть лишнюю муки. На среднем огне разогреть масло и обжарить грудки до готовности по 12 -15 минут с ка... Ингредиенты: мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, куриные грудки - 4 шт., оливковое масло - 1 ст. л., шампиньоны - 250 г, лук-шалот - 1 шт., тмин - по вкусу, вино белое сухое - стакана, сливки - стакана, масло сливочное - 20 г

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине ГОТОВИМ:1. Сушеные грибы, у меня опята, залить 1/2 стаканом кипятка и оставить на 30 минут.2. Куриное филе обмыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать не большими кусочками и обжарить на раскаленном оливковом масле до золотистой корочки. Посолить и по... Ингредиенты: Куриные грудки - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы (сухие) - 60 гр, Сливки (33%) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Мёд (светлый) - 1 чайн.л., Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Базилик (свежий) - 10 ...

Куриные грудки с грибным соусом Куриные грудки с грибным соусом Натрите куриные грудки солью и перцем со всех сторон. Нагрейте масло в сковородке на среднем огне. Положите грудки и обжаривайте их, переворачивая время от времени, пока не зарумянятся. Переложите грудки на тарелку, накройте фольгой, чтобы сохранить тепло. ... Ингредиенты: 4 куриные грудки без костей, 1/2 чайной ложки свежемолотого перца, 1/4 чайной ложки соли, 1 столовая ложка рапсового масла, 1 средний лук-шалот, 1 стакан тонко нарезанных грибов шиитаке, 2 столовые ложки вермута или сухого белого вина, 1 /4 стакана куриного...

Курица с лимоном под грибным соусом Курица с лимоном под грибным соусом Смотрите, как приготовить курицу с лимоном под грибным соусом. Блюдо простое в приготовлении. Куриная грудка на вкус получается довольно простой, а весь вкус определяет грибной соус, невероятно ароматный и сочный. Подавать его я советую с рисом, варенным со... Ингредиенты: Куриная грудка 400 Грамм, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Бульон 120 Миллилитров, Петрушка 1/2 Пучка, Соль По вкусу

Шницель из куриной грудки Шницель из куриной грудки Перед вами простой рецепт приготовления шницеля из куриной грудки. Как приготовить шницель, написано ниже, а здесь я расскажу, как сделать вкусный грибной соус к основному блюду. Обжарьте лук на сливочном масле, добавьте грибы и продолжайте жарить еще 10-15... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные 1 Стакан, Мука 1/2 Стакана, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Куриные грудки со шпинатом и грибами Куриные грудки со шпинатом и грибами Эх, побольше бы таких простых и вкусных блюд, как куриные грудки со шпинатом и грибами. Берем пару доступных и хорошо знакомых ингредиентов, пара-тройка кулинарных фокусов - и отличное блюдо готово. Рецепт, достойный вашей кулинарной книги, я думаю :) Курин... Ингредиенты: Куриная грудка 800 Грамм, Шпинат 150 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Майонез 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Мускатный орех тертый - По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Подсолнечное масло рафинированное 20 Миллилитров

Куриный шницель с грибным соусом Куриный шницель с грибным соусом Каждую куриную грудку разделить вдоль на две-три части так, чтобы толщина была одинаковой со всех сторон. Немного отбить (через пищевую пленку) Поперчить и посолить...пусть постоит....в это время приготовить грибной соус. Для соуса: лук мелко нарезать и под... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Сухари панировочные - 1 стакан, Мука - 1/2 стакана, Соль, перец - по вкусу, Масло растительное рафинированное - 1/2 ст., Для соуса: грибы (шампиньоны) - 0,5 кг, лук репчатый - 1 шт., сливки 10% - 200 г, сыр плав...

Загрузка