Куриная грудка запеченная под белым соусом самая сочная и нежная

4 рецепта

Куриная грудка запеченная под белым соусом. самая сочная и нежная. Куриная грудка запеченная под белым соусом. самая сочная и нежная. Самая сочная и нежная куриная грудка, приготовленная по этому рецепту. Белый соус делает её особенно вкусной! Приятного аппетита! Вымыть куриную грудку, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на две части, отбить Добавить специи Смазать сырно- сметанным с... Ингредиенты: 2 шт. куриные грудки, 100 гр. сыр моцарелла ( можно любой твердый сыр), 3 ст.л. сметана, 1 ст.л. майонез домашний, 2-3 зубчика чеснока, специя для курицы, соль, масло для формы.

Куриное филе запеченное с белой фасолью и луком-порей Куриное филе запеченное с белой фасолью и луком-порей Приготовим ингредиенты. Куриное филе промыть, просушить бумажным полотенцем. Обжарить с двух сторон на небольшом количестве масла до золотистого цвета. Снять с плиты и посыпать солью немного. Фасоль в собственном соку промыть от рассола. Это не обязательно,... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., лук-порей - 1 шт., фасоль белая - 400 г, чеснок - 1 стакан, соль - 1 щепотка, лук зеленый - по вкусу

Куриная грудка, запеченная в соусе из Филадельфии, базилика и чеснока Куриная грудка, запеченная в соусе из Филадельфии, базилика и чеснока Наши продукты: Духовку разогреваем до 200 гр. Лук нарезаем полукольцами, морковь, кабачок и картофель тоненькими кружочками, все выкладываем в конвертики для запекания. Выкладываем на них курочку. В блендере смешиваем сыр, базилик и чеснок (соль, перец по в... Ингредиенты: упаковка сыра Филадельфия, 2 зубчика чеснока, горсть свежего базилика, морковь грамм 400 (+-), 2 луковицы (красная и белая), 1/2 кабачка, картофель грамм 100, соль, перец по вкусу.

Шелковая грудка в соусе Дижон Шелковая грудка в соусе Дижон Для начала нам надо выдержать грудку в соленой воде (60 г соли на 1 литр) около 3 часов. Более насыщенный раствор будет вытягивать влагу из курочки, а 6% раствор как раз сделает свою работу по размягчению волокон мяса. Это один из видов маринования. Затем г... Ингредиенты: куриная грудка– 1 шт. (около 400 г), вода – 1 л, соль -60 г, сливочное масло - 2 ст. л., горчица дижонская зернистая – 1 ст. л., луковица небольшая – 1 шт., вино белое сухое – 50 мл, сливки 10% — 100 мл, крепкий бульон – 2 ст. л., петрушка, тимьян, шалфей –...