Нежная куриная грудка

3923 рецепта

Нежная куриная грудка в кефире Нежная куриная грудка в кефире Положить в кефир молотый перец, измельченный укроп, чеснок. Размешать. Порезать грудку на кусочки, положить в кефир, отставить на 30-60 минут, чтобы замариновалось. Положить мясо на сухую сковороду. Добавить чуть-чуть маринада. Тушить куриную грудку в кефир... Ингредиенты: куриная грудка - 600 г, кефир - 1 стакан, перец черный молотый, чеснок, укроп

Нежное куриное мясо в молоке Нежное куриное мясо в молоке Грудки посыпать специями и солью, на 10 минут отставить в сторону. Молоко довести до кипения, выключить, незамедлительно положить в него куриное мясо, оно должно быть полностью погружено в горячее молоко. Накрыть кастрюлю крышкой, укутать одеялом и отставит... Ингредиенты: молоко - 1 л, куриная грудка - 4 шт., специи, соль

Куриная грудка с розмарином Куриная грудка с розмарином Для того, чтобы приготовить нежную куриную грудку с розмарином, понадобится чуть больше, чем мясо и, собственно, розмарин. Но это не страшно, ведь в результате получится удачное второе блюдо. Очень важно совестно прожарить куриную грудку на начальном этапе,... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Красный лук 0,5 Штуки, Розмарин 2-3 Штук, Белое сухое вино 1,5 Стакана, Густые сливки 1 Стакан, Сливочное масло По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мука По вкусу, Петрушка По вкусу

Куриная грудка в рукаве для запекания Куриная грудка в рукаве для запекания Вместо рукава для запекания можно использовать пищевую фольгу. Хорошенько промойте и обсушите мясо, обмажьте его приготовленным соусом, затем положите в рукав и запекайте до готовности. Промываем грудки. Обсушиваем их и нарезаем продолговатыми полосками или... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Майонез 200 Грамм (или нежирная сметана), Чеснок 2 Зубчика, Горчица 1 Чайная ложка, Яблоки 2 Штуки, Повареная соль, специи По вкусу

Куриная грудка в сливках Куриная грудка в сливках Как приготовить куриную грудку в сливках? Очень просто! Для этого ее нужно сначала обжарить с овощами на среднем огне, чтобы сохранить мясной сок внутри, а потом протушить в сливках со специями. Вот и всё! Подготовьте продукты. Мясо вымойте и обсушите салфе... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (без костей и кожи), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Укроп 1 Ст. ложка (мелко порезанный), Сливки 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Прованские травы По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Куриная грудка на второе Куриная грудка на второе Этот рецепт для быстрой готовки, но, если вы оставите курицу мариноваться на ночь, она будет еще вкуснее. Готовят грудку помощью двух сковородок, что позволяет мясу готовиться быстрее и равномернее прожариваться, оставаясь сочным и нежным. Куриные грудки по... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Оливковое масло 60 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Орегано 1/2 Чайных ложки, Тимьяна 1/2 Чайных ложки, Розмарин 1/4 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Блины с куриной грудкой Блины с куриной грудкой Приготовим блины с куриной грудкой в домашних условиях. Предварительно отварите куриную грудку, затем остудите и мелко порежьте. Грибы обжарьте с луком, а сыр - нарежьте кубиками. Соедините все ингредиенты для начинки и перемешайте. Из указанных выше ингред... Ингредиенты: Куриные грудки 2-3 Штук (отварные), Шампиньоны По вкусу, Сыр твердый 200 Грамм, Молоко 1 По вкусу, Яйца 5 Штук, Соль 1-2 Чайных ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Мука По вкусу

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе Для праздничного блюда готовим соус и добавляем к зернам горчицы 1 стол. л. бальзамического уксуса, 1 стол. л. соевого соуса, 3 зубчика чеснока и перемешиваем. Выкладываем горчицу в миску, добавляем 1 стол. л. меда, 350 гр. сливок, черный перец, соль по вку... Ингредиенты: Куриные грудки - 700 гр, Сливки - 350 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Бальзамический уксус - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Нежная куриная грудка, томленная в масле Нежная куриная грудка, томленная в масле Масло распустить в сотейнике с толстым дном на среднем огне. Не раскалять! Выложить промытые ледяной водой и очень хорошо обсушенные половинки куриного филе в масло кожей вниз. Обжарить до небольшого румянца –минуты 3-4. Затем перевернуть грудки, убавить не... Ингредиенты: Филе куриное (с кожей) - 4 шт, Масло сливочное (хорошего качества) - 100 г

Сочные куриные грудки в сметане Сочные куриные грудки в сметане Не секрет, что многие предпочитают выбирать из куриного мяса именно грудки. Их ценят за малое содержание жиров и большое содержание белка. Это один из простых рецептов, как приготовить сочные куриные грудки в сметане. Куриная грудка маринуется в сметане со ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Картофель 6-7 Штук, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Соус томатный 3 Ст. ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка

Загрузка