Похожие рецепты
Куриная грудка запеченная в майонезно свекольном соусеИнгредиенты: Грудка куриная - 700 г, Свекла (средняя) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Майонез (с лимонным соком ТМ "Махеевъ") - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)Нам понадобятся следующие ингредиенты: Свеклу натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через пресс. Добавить майонез ТМ"Махеевъ" с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. В миску положить куриную грудку. Залить груд...
Куриная грудка запеченная в кефирно горчичном соусеИнгредиенты: Куриная грудка - 700 г, Горчица - 1 ч. л., Укроп - 1-2 веточки, Лук - 1 шт., Соль, перец - по вкусуПриготовим сегодня легкое, диетическое блюдо из грудки, а готовить мы ее будем с кефиром и горчицей. Этот, простой в приготовлении маринад, придает белому мясу сочность и мягкость. Подготовила все необходимые ингредиенты. Куриную грудку помыла, обсушила и н...
Куриная грудка фаршированная домашним паштетом запеченная в сливочном соусеИнгредиенты: куриная грудка на кости — 2 шт, паштет по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/99972 — 200 г, сливки 22% — 500 мл., сыр адыгейский — 100 г, смесь перцев, соль —, чеснок — 2-3 зубчика, укроп сушеный — 1 чл, растительное масло — 1 ст. л, рис «жасмин» тм «мистраль» — 200 гНежнейшая сочная куриная грудка с ароматным сюрпризом внутри под сырной корочкой, томленая в сливочном соусе – вкусно, просто жуть. 1. С филе удалить кожу, она нам не понадобится, небольшим острым ножом аккуратно отделить филе от кости. 2. Отделить малое фи...
Цыпленок запеченный под кремом из филадельфии тимьяна перца и чеснокаИнгредиенты: Перец чили 1 Штука, Цыпленок 1 Штука, Соль и перец 1 По вкусу, Сыр «Филадельфия» 150 Грамм, Чеснок 3 Дольки, Тимьян 10 Штук (Листочки)1. Очищаем от семян перец чили, мелко нарезаем. 2. Снимаем листочки с веточек тимьяна и добавляем в Филадельфию. Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку и добавляем сюда же. Затем добавляем сюда и перец чили. 3. Все хорошо перемешиваем, немного перчим и сол...